Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Ню я тогда первой раскроюсь)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Ню я тогда первой раскроюсь)

Фух..ну я не знаю с чего начать..)
    В общем, Ещеодна, это я)) Я не часто появлялась здесь в последнее время, да и раньше была больше читателем. Ну вкратце расскажу свою сантабарбару. Сорри, что сумбурно)
    В хочушки я записалась еще когда вышла замуж 3.5 года назад, но к активному планированию приступили только в прошлом году с теперь уже бывшим мужем..Сдав весь минимум анализов и пролечившись мы такскзть занялись делом. Ну и естессно весь прошлый год у нас ничего не получалось..Как я сейчас предпочитаю думать-мужчина был не тот. Т.к. совершенно неожиданно для меня мой муж к концу года загулял..Пропущу все сопли, как было тяжело и обидно. Может быть кто-то помнит, где-то весной-зимой в одной из похожих темок на психо одной из наших форумчанок я тоже изливала душу, как тяжело это все переживалось. В общем, поборовшись 3 месяца за сохранение семьи, в начале января мы "справили" нашу третью годовщину и благополучно разъехались.Тогда казалось, что мир рухнул и я умру старой сварливой одинокой старушкой, так и не встретившей свою любовь)Но уже в конце февраля у меня завязались отношения с замечательним человечком,с которым давно уде была знакома и который потихоньку вернул меня к жизни и заставил снова полюбить))К лету я уговорила уже просящегося обратно мужа на развод, а после подачи заявления мы уехали со своим мужчиной отдыхать на моря) Вернулись с отпуска мы загорелые, довольные, счастливые и с неожиданным, но очень приятным подарочком)
    Никогда не думала, что со мной может такое произойти, что за год жизнь полностью поменяется, но такие перемены, хоть и тяжело дались, но безумно радуют) Осенью мне опять замуж за любимого мужчину и нашему пузожителю сегодня 12 неделек и 1 день)))
    Ну и конечно же всем хочушкам огрооомнееейшеее слюняяявейшее и заразнейшее АПППЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Аля, Света Polli(надеюсь она все-таки вернется, причем сразу на рид)), Лёна, Неземная и все-все хочушки, надеюсь мои чихи долетят)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аля (02.09.2011)

Древовидный режим