+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: 2 общих вопроса про роддома

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

2 общих вопроса про роддома

1. Как попасть без договоренности и контракта в нужный роддом? Если дать скорой денежку и они привезут со схватками в роддом. то могут меня завернуть в роддом по территориальному признаку? Или лучше приехать своим ходом как-то? Или доехать на такси к подруге. которая рядом с нужным роддомом живет и уже от нее вызвать скорую? Последний вариант мне кажется наиболее удачным, но если роды начнутся ночью, то беспокоить бы мне не хотелось ночью, да и вторые роды могут быть стремительными и тянуть не стоит. Поясню, что по территориальному признаку меня отвезут в Люберцы, а я хочу в Жуковский. а это уже Раменский район.

2. Можно ли выписаться из роддома не на 4-5 сутки. а раньше?????? под расписку? у меня подруга так выписалась в том году в разгар дыма и жары.
    Боюсь, что день выписки может совпасть с рабочими сутками мужа. а невыход в смену чреват 3-5 тысячами штрафа.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    1. ты не права, даже если подруга живет рядом с нужным РД, туда может не быть "наряда" у скорой, и тебя туда НЕ повезут. За деньги тоже не повезут, это не такси. Самый НАДЕЖНЫЙ способ родить там, где ты хочешь - это придти "самотеком", т.е. просто оказаться у дверей РД самой. Вот при таком раскладе роды примут, даже если у них нет мест, нарядов и проч. Все остальные способы - ненадежные (при отсутствии контрактов и дог-тей).
    К слову, я сама из Раменского р-на. Вот уж не подумала б, что кто-то хочет в Жуковский, а не в Люберцы. В Люберцах то хороший РД, все хвалят. Но это дело твоё.

2. все зависит от состояния ре и твоего. Тьфу-тьфу, чтоб все было гуд. Ведь, если что-то будет врачу не нравится, то он не выпишет. Теоретически, можно хоть в день родов уйти, но ты подумай - стОит штраф мужа (3 тыс) здоровья твоего и ребенка. Потом больше потратите.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    1. ты не права, даже если подруга живет рядом с нужным РД, туда может не быть "наряда" у скорой, и тебя туда НЕ повезут. За деньги тоже не повезут, это не такси. Самый НАДЕЖНЫЙ способ родить там, где ты хочешь - это придти "самотеком", т.е. просто оказаться у дверей РД самой. Вот при таком раскладе роды примут, даже если у них нет мест, нарядов и проч. Все остальные способы - ненадежные (при отсутствии контрактов и дог-тей).
    К слову, я сама из Раменского р-на. Вот уж не подумала б, что кто-то хочет в Жуковский, а не в Люберцы. В Люберцах то хороший РД, все хвалят. Но это дело твоё.
    Жительниц Жуковского везут в Жуковский. Жительниц Раменского района в целом - Раменское и Бронницы. Кто в Люберцах и окрестностях - в Люберецкий роддом. Если закрыт роддом Раменского - то в Жук, и если закрыт роддом Люберец и Раменского - то в Жук тоже. На мой ПДР, как назло, будут работать все роддома. В первый раз были закрыты Раменский и Люберецкий, поетому повезли меня в Жук. Но я тогда вообще в 6-м роддоме в Москве собиралась дородово госпитализироваться, только роды начались раньше, чем я успела туда лыжи навострить (как раз в ночьб накануне госпитализации.
    Я дочку рожала в Жуковском и у нас 2 девочки по соседству одновременно со мной там рожали. мы все очень довольны. Полгода назад там жерожала моя подруга, тоже очень довольна. Это отзывы людей, с которыми я близко общаюсь, а не знакомых знакомых знакомых и не из интернета. Там много хороших врачей, я рожала у Сидоровой. она одна из лучших там. Условия тоже неплохие, совместнео пребывание и ориентирован на ГВ.
    О Люберцах я слышу только хорошие отзывы от тех, кто рожал по контракту. Или кто за деньги договаривался с конкретным врачом. Я в любом случае буду рожать полностью бесплатно. Единственный для меня плюсь в пользу Люберец - это детская реанимация.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    2. все зависит от состояния ре и твоего. Тьфу-тьфу, чтоб все было гуд. Ведь, если что-то будет врачу не нравится, то он не выпишет. Теоретически, можно хоть в день родов уйти, но ты подумай - стОит штраф мужа (3 тыс) здоровья твоего и ребенка. Потом больше потратите.
    Ну я по умолчанию имела ввиду. что со всеми все ОК. Просто забирать меня НЕКОМУ ВООБЩЕ будет, если муж на работе. На маму надежды никакой нет. не поеду же я одна с грудником своим ходом или на такси. как одиночка беспризорная, или не приедет меня выписывать 16-летняя племяшка с моей Марусей. которая тут не фига не знает вообще. а 3 тысячи для нашей семьи приличные деньги. Придется симулирвоать, чтобы выписали позже))))))))))))))
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    приедь рожать в который сам хочешь и всё, езжай на такси
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    2. Можно ли выписаться из роддома не на 4-5 сутки. а раньше?????? под расписку? у меня подруга так выписалась в том году в разгар дыма и жары.
    Боюсь, что день выписки может совпасть с рабочими сутками мужа. а невыход в смену чреват 3-5 тысячами штрафа.
    а у мужа реально суточная работа? т.к. выписывают хоть до 22ч)))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мне кажется проще договорится чтоб выписали на день позже например, если у мужа аткая ситуация с работой
    если вопрос именно в том, что некому встречать я тебя могу забрать на машине
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Можно приехать к главному врачу на прием и напи сать заялвение в духе "хочу рожать у вас" и будут обязаны принятьс визой на обменке. А вот как быть чтобы тебя туда отвезли - я не знаю.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    1. самое лучшее приехать самой - пусть муж отвезет или на такси. Тебя не имеют права оставить в опасности А скорую могут завернуть - ты ведь уже в руках врачей...
    2. Думаю, что проще на попозже договорится. Там в последний день узи иногда делают... Ты хочешь без узи уйти? А вдруг там чего-то не так, как ты потом будешь куда-то ехать? Вообще лучше посоветоваться с врачем..
    Меня кстати не хотели выписывать на 4-ые сутки - были повышенные лейкоциты в крови, но они у меня всегда были повышенные из-за хронического тонзилита. Чувствовала себя просто отлично и про эти вечно повышенные свои лейкоциты я знаю. Написала расписку и ушла.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если вообще некому будет встречать - кинем кличь по форуму, наверняка кто-то тебя встретит Правда фотографий с выписки не будет...
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    1. Мне больше нравится вариант приехать самой. На мой взгляд, это самый надежный вариант.
    2. Давай я вас привезу из роддома. В любом случае: будет муж на работе или нет. У вас же машины нет?
    Могу еще и пофотографировать вас) Я все равно рядом живу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>