Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
в отделении Цкб (В 2007 году оно находилось в ОБП на Мичуринке) рожала я. Бесплатно. Мне понравилось. Особенно отделение, где было всего 4-5 человек.
Про нынешее цКБ скажу так: тока что свежее здание. Мало народу. Соотношение ЕР/КС - как везде. Если человек готов рожать сам, то он родит. Если нет, что доводы на КС найдут. Не заставляют и не настаивают.
Детей можно как к себе, так и отдать в отделение новорожденных.
Папу можно всегда (как на роды, так и на посещения). Нет вопросов, никаких проблем с врачами.
Денег не вымогают (ни в процессе лежания, ни на родах, ни "мальчиковых-девочковых" при выписке).
коллеги, кто недавно рожал (январь-апрель) все довольны. Щас еще одна должна родить в июне. Могу у нее еще спросит что-то поконкретнее.

*шепотом* при выборе сеченовка/ЦКБ - я однозначно за ЦКБ.
ой, спасибо тебе большое!!!!прям буду иметь в виду, что к тебе с вопросами надо.
срок пока небольшой (10нед), но знаю, что страховка у неё точно позволяет в цкб рожать (видать, у вас схожие страховки, :-)
она вроде туда и собирается, но я что-то "торможу" в плане не помню, что вообще говорят об этом месте 9у меня в мозгу оно не числится как роддом).
спасибо!
ближе к делу задам тебе все вопросы!