посоветоваться
как бы вы поступили...
в целом,семью сохранить конечно хотелось бы. но только не за счет своего унижения и вытирания об себя ноги
за 7 лет совместной жизни бывало всякое, и ругались, и изменяли друг другу. У меня были отношения, и даже с двумя мужчинами, он узнал, простил оба раза, измены были когда мне казалось с ним жить невыносимо. Он - он пытался найти себе любовницу, но его хватило только на виртуальные отношения, и они были достаточно серьезными. Он ждал одну из.. к себе, в москву, т.к. она была из другого города, но не сложилось -я узнала и все прекратила. Т.е физической измены у него не было, но это не считается на мой взгляд.
У него никогда не ладились отношения с женщинами, и у него был комплекс,хотелось иметь их много, но не вышло. Я у него была первая, потом были еще мимолетные отношения, а потом на мне женился...
И вот у меня создается впечатление что он всегда в поиске лучшей кандидатуры чем я, хотя я его устраиваю больше чем нужно. Но, я критична, я ворчу много, я всегда недовольна им
Но единственное что меня останавливает - это наш ребенок. никогда не думала что меня коснутся мысли о разводе. Горько мне об этом думать,о том что я сама могу лишить своего ребенка полноценной семьи...
И сейчас случилась еще одна капля в мое сердце и как мне поступить,проучить его, чтобы он понял что нельзя так уходить и возвращаться
Еще, он выпивает. Не алкоголик, но выпив - ведет себя оч.неадекватно, сразу на меня злость, не слышит меня.
Как-то, придя домой,увидев его пьяным, я его выгнала из дома. Без ключей. Он пошатался 5 дней где-то, потом вернулся, весь вечер пристально смотрел на меня, типа давай поговорим. Я сказала давай - он дальше продолжал смотреть. Ничего не говорил. Остался ночевать и потом как ни в чем ни бывало стал ходить на работу, приходить домой.
А вчера опять поругались, т.к. важное семейное мероприятие променял на футбол. Говорит такой матч. не могу пропустить, а тут телека нет, надо ехать домой. И поехал. Бросив меня, ребенка, маму, всю семью....А сегодня узнаю что в 5 утра его видели в ночном клубе.......
Телку что ли снять пытался, или зачем туда ходил? Уверена что он был там один, ему просто не с кем там быть, и если бы баба у него была,то он с ней дни напролет валялся бы в кровати,а может и давно ушел бы от нас... Хотя ... уверяет что любит... и я верю что любит, но мы его просто достали...........
Причем все вот эти плохие вещи он делает именно тогда, когда мне как никогда нужна его помощь и поддержка. В первый раз о его виртуальных отношениях я узнала после рождения ребенка, и тогда поняла что он такой же мужчина как и все, не исключение, сволочь и эгоист, и была ОЧЕНЬ разочарована в нем...
А сейчас,у меня проблемы со здоровьем, врач сказал вести себя как хрустальная вазочка,что мне нельзя вообще нервничать,иначе, я просто сокращу себе жизнь, и сяду на таблетки до конца жизни...
А ему будто пофиг,а может реально пофиг, а я просто этого не вижу...
Что мне делать? уходить?
незаметно сменить замки чтоб помаялся где нибудь на улице без вещей? без меня? но ведь он так же может поступить со мной, сменить замки в нашей квартире, пока меня нет дома.......
как мне ему дать понять что не буду я его прощать, я видеть его не хочу, и говорить с ним не хочу. я очень устала от наших отношений...