Показано с 1 по 10 из 26

Тема: I need help

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

I need help

Что-то совсем у меня грустно с силой воли.... Прям стыдно уже перед самой собой...
    Очень хочу похудеть. Очень.. но вечно мне что-то сбивает с истинного пути

В том году занялась активно. Пошла в фитнес центр, села на диету Флай, сбросила 8 кг и собиралась продолжать в том же духе, но узнала, что беременная и все прекратила.... Встала на учет уже с весом +3 к минимальному, а после родов вес стал таким же как и до похудения...

С тех пор пыталась несколько раз начинать.. то зарядку, то ограничения... но вечно срываюсь.. И цели ставила себе и мотивировать пыталась... И одежда есть, в которую надо вхудеть.. и все равно (((((

Пишу тут только для того, чтобы вы меня поругали, подстегнули.. и ещё чего-нить..

Знаю, что когда похудею - буду выглядеть моложе, двигаться активнее, ноги не будут болеть от каблуков и ты ды...

Вес озвучивать не буду - но моя макси цель - это скинуть 25 кг, миди - 20, мини -15.

Пыталась вдохновиться примерами Люсика (Кузи) и Люсеньки - они обе по 30кг скинули... но всё никак (((((

Пока из того, что могу
    1 не есть после 18,00 (только вода) и если не успела днем поесть - все равно только вода
    2 на прогулках с ребенком ходить активным шагом минимум 5 км
    3 не есть ничего сладкого (ни мороженое, ни конфетки.... только если жвачку)
    4 полностью исключить жареное, майонез и мучное (и хлеб, и даже с отрубями)
    5 пресс качать, приседать, гантели (только не знаю, что конкретно с ними делать.. только догадываюсь)

но не знаю, смогу ли все это воплотить... что-то не верю я в себя... не верюююю.... (((((((((

так и хочется самой себе написать "соберись, Тряпка!"

Писать тут буду только изменения в весе. Еженедельно по понедельникам. Постараюсь

Если что - стыдите меня нещадно!

Завтра старт!

суну сюда полезную ссылку
    http://www.jv.ru/

линейка
    Последний раз редактировалось cherry; 10.06.2011 в 09:05.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Древовидный режим