-
I need help
Что-то совсем у меня грустно с силой воли.... Прям стыдно уже перед самой собой...
Очень хочу похудеть. Очень.. но вечно мне что-то сбивает с истинного пути
В том году занялась активно. Пошла в фитнес центр, села на диету Флай, сбросила 8 кг и собиралась продолжать в том же духе, но узнала, что беременная и все прекратила.... Встала на учет уже с весом +3 к минимальному, а после родов вес стал таким же как и до похудения...
С тех пор пыталась несколько раз начинать.. то зарядку, то ограничения... но вечно срываюсь.. И цели ставила себе и мотивировать пыталась... И одежда есть, в которую надо вхудеть.. и все равно (((((
Пишу тут только для того, чтобы вы меня поругали, подстегнули.. и ещё чего-нить..
Знаю, что когда похудею - буду выглядеть моложе, двигаться активнее, ноги не будут болеть от каблуков и ты ды...
Вес озвучивать не буду - но моя макси цель - это скинуть 25 кг, миди - 20, мини -15.
Пыталась вдохновиться примерами Люсика (Кузи) и Люсеньки - они обе по 30кг скинули... но всё никак (((((
Пока из того, что могу
1 не есть после 18,00 (только вода) и если не успела днем поесть - все равно только вода
2 на прогулках с ребенком ходить активным шагом минимум 5 км
3 не есть ничего сладкого (ни мороженое, ни конфетки.... только если жвачку)
4 полностью исключить жареное, майонез и мучное (и хлеб, и даже с отрубями)
5 пресс качать, приседать, гантели (только не знаю, что конкретно с ними делать.. только догадываюсь)
но не знаю, смогу ли все это воплотить... что-то не верю я в себя... не верюююю.... (((((((((
так и хочется самой себе написать "соберись, Тряпка!"
Писать тут буду только изменения в весе. Еженедельно по понедельникам. Постараюсь
Если что - стыдите меня нещадно!
Завтра старт!
суну сюда полезную ссылку
http://www.jv.ru/
линейка
Последний раз редактировалось cherry; 10.06.2011 в 09:05.
=======
-