+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ну вот мы и в Моздоке. Сашка прется от свободы передвижений :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Ну вот мы и в Моздоке. Сашка прется от свободы передвижений :)

Мы вчера прилетели. Сашка уже изучила территорию, подружилась с собачкой и курами облазила весь огород очень ей здесь нравится, в дом не загонишь

Мы умудрились забыть дома рюкзак с фотиком и диском с накачанными фильмами. просим сестру прислать ems - ом. Как же я месяц без фотика то

Сегодня сходили к зубному. Сделали анастезию французскую, говорят можно кормящим и беременным. сделали снимок, тоже сказали что не страшно и кормить можно. надеюсь не врут

Вот подумываю с мужем на свидание выбраться пока свекры тут и смогут с Сашкой посидеть
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    деткам на природе гораздо лучше, чем в душных московских квартирах! И никаких развиваек не нужно - развитие происходит само собой гармонично и в естесственных условиях ) Сами через неделю уезжаем из Москвы на все лето
    Хорошего вам отдыха и свиданий с мужем!
    =======

prima без пароля Гость

СТОП!ТЫ из Моздока? как тесен мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы свою Аришку тоже в мае отвезли к моей маме в Моздок, я за ней в июне еду и сама на неделю останусь(на клубнику).а где вы в Моздоке живете? и как летели ?до Мин вод или до Нальчика?
    я голову ломаю, в мае мы машиной туда-обратно, а сейчас полечу самолетом, и думаю в этот раз через Нальчик, ехать меньше, а то до Мин вод, блин такк далеко.
    В Моздоке сейчас самая красота- пока жара не наступила, огурцы, помидоры, клубника

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от prima без пароля Посмотреть сообщение
    мы свою Аришку тоже в мае отвезли к моей маме в Моздок, я за ней в июне еду и сама на неделю останусь(на клубнику).а где вы в Моздоке живете? и как летели ?до Мин вод или до Нальчика?
    я голову ломаю, в мае мы машиной туда-обратно, а сейчас полечу самолетом, и думаю в этот раз через Нальчик, ехать меньше, а то до Мин вод, блин такк далеко.
    В Моздоке сейчас самая красота- пока жара не наступила, огурцы, помидоры, клубника
    я нет, муж из Моздока
    мы живем на Глинки 24. а вы?
    Летели до Мин Вод. нас оттуда на машине встретили
    мы до 17го июня тут, так что как приедете можно встретиться. позже у мужа наш местный номер спрошу
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если полетите до Нальчика - то только из Внуково "Саратовскими авиалиниями". Из Домодедово летает "волшебная" компания Руслайн, которая не платит за топливо и ее самолеты не выпускают, пока часть долга не погасят или не договорятся с аэропортом о погашении. Недавно свекр так 6 часов просидел, причем каждый час переносили рейс и информацию не давали. Через несколько дней ситуация повторилась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Прима без пароля Гость

ясно, я полечу 14-15го

у меня мама в Луковской живет, на ул.Моздокской 190(это за ветлечебницей)где ул.Глинки пока не представляю,сто лет там не живу вернее уже 16.
    сейчас буду билеты смотреть на свои даты. а обратно мы числа 20-21 полетим вместе с дочкой.
    напишу тебе когда приеду, если вы не будете заняты

Цитата Сообщение от Прима без пароля Посмотреть сообщение
    у меня мама в Луковской живет, на ул.Моздокской 190(это за ветлечебницей)где ул.Глинки пока не представляю,сто лет там не живу вернее уже 16.
    сейчас буду билеты смотреть на свои даты. а обратно мы числа 20-21 полетим вместе с дочкой.
    напишу тебе когда приеду, если вы не будете заняты
    а мы вчера были в Луковской на ул Моздокской ))
    там где мы были вас знают, они Петренко, знаешь таких?
    =======

Прима без пароля Гость
    Конечно знаю Петренко мой папа и д.Витя друзья детства,д.Витя крестный моего брата, а с наташкой мы дружили по детству, сейчас ее дочки там у бабушки, моя с ними еще не сдружилась.
    а вы Петренко откуда знаете?
    земля круглая

Конечно знаю Петренко мой папа и д.Витя друзья детства,д.Витя крестный моего брата, а с наташкой мы дружили по детству, сейчас ее дочки там у бабушки, моя с ними еще не сдружилась.
    земля круглая
    я познакомилась с ними вчера, а Петин дядя с ними как я поняла хорошо знакомы, он нас к ним за огурцами возил звали в гости заходить
    =======

земля круглая
    так ты когда приезжаешь?
    и блин, я запуталась - ты не примавера? а кто тогда? ты у нас тут зарегистрирована?
    Последний раз редактировалось jenova; 10.06.2011 в 17:36.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>