девочки, чьи дети аллергичны, поделитесь опытом. Нам сейчас 9 месяцев, аллергия проявилась где то у нас месяца в 4 первый раз, покраснела щека, целый месяц это пятно сверкало...постоянно сыпь у нас, по мелочи вроде как, а так не приятно, то под носом, то на груди. У нас дисбак, лечили лечили до конца не вылечили, даже врач сказала, что можно это делать бесконечно и махнула на нас рукой...А вот недавно мы приболели, 3 дня температурили, соответственно начала лечить, поила ромашкой и липовым цветом, вставляю генферон, за неделю до болезни ввела картошку... и вот теперь нас так обсыпало, смотреть страшно(((( и представля как это все у него зудит, ре постоянно ноет, еще и зубы параллельно лезут.
Наше меню: 3 каши поочередно (гречка, рис, кукуруза) все на воде, потому как похоже молоко у нас не переноситься, овощи цв. капуста и брокколи с кроликом, яблоко гербер, банан, тыква (решила тоже пока не давать), картошку тоже соответственно убрала. и грудь. И все! ребенку 9 месяцев, я не знаю чем его кормить(((((((((((((( сама я тоже на диете, ничего лишнего, я просто в панике, как прокормить моего малыша и что то для него сделать, чтобы помочь. у аллерголога были - предложили сдать кровь из вены на пищевую аллергию, но там надо на голодный желудок, а он у меня все утро на груди, а там даже пить нельзя давать...
В общем, поделитесь опытом и помогите советом.