+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Можно поною...не могу больше

Дева offline СуперСтар Дева 50

Можно поною...не могу больше

достало все...нам месяц и 5 дней...блин...ре висит на груди БЕСПРЕРЫВНО,РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ???? я даже в туалет сходить толком не могу(простите за интим),днем не спит,макс на прогулке 1,5-2 часа и то в определенное время.
    Муж работает,сдает объект сам весь замотанный,но все равно хоть как то помогает с малышом,я на строгой диете(геркулес,гречка,чай без сахара и все) ,т.к. у ре аллергия пока не знаем на что,я блин так похудела,до родов такой не была,мне даж врачиха сказала что плохо выгляжу,да мне и коляску тяжело иной раз катать,сутулится стала страшно,спина болит,кормлю только лежа.
    В общем вот...и колики нас мучают и газики,поэтому ночью спим плохо.
    И вопрос можно ли ре дать соску,он ее выплевывает,а я боюсь настаивать,т.к. боюсь что отразится на ГВ(таким адским трудом налаженное).Че подскажите?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    1. так бывает. Меньше нервов - спокойней ребенок. У меня дочка ела каждый час по полчаса-часу, и так месяцев до 7-8 - и днем и ночью, по ней часы можно было проверять. Прошло И у тебя пройдет чем тебе ребенок мешает - ест, ну и ты спокойно сиди, книжку читай - телевизор смотри, в интернете шарься. Расслабься, короче. Скоро эта лафа кончится, будешь ценить спокойную минуту
    2. колики-газики у всех бывают. Попробуй эспумизан и себе и ребенку. Техники посмотри, как на животике ребенка укачивать. Тоже через это все проходили и это тоже кончится когда-нибудь.
    3. ваша аллергия может быть послеродовыми высыпаниями (не помню, как называется). Если мелкие прыщички по всему лицу - то это не аллергия. Тоже почти у всех бывает и всем педиатры говорят, что это аллергия. Это тоже пройдет, от диеты и лечения не зависит.
    4. свою диету соблюдай в меру, мясо - индейку, говядину ешь, картошку, сыр, цветную капусту. Короче диета кормящих все же не настолько сурова, как у тебя.
    5. спина болит - терпи. Через пару лет пройдет Можно к мануальному терапевту сходить, и ребенка показать тоже невредно.
    6. советую совместный сон, поможет выспаться. Если ребенок ест лежа - то вообще лафа.
    7. Соску - а нафига? Давай грудь. Мы соски употребляли только на улице, чтоб не хватала ротиком зимой воздух. и то, заснув, дите соску плевало себе на нос.
    Короче, расслабься, ты как молодой боец, должна просто это пережить. Все закончится. Летом станет легче. После полутора лет, совсем легче. А пока - терпи
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Мы младше вас на 1 день) Ситуация аналогичная в точности до мелочей (поесть и в туалет тоже некогда сходить)!!!!! Точно так же висим на груди нескончаемо!!! Бывает, полтора часа висим, заснем, как положу его, он сразу просыпается и опять требовать... Вымоталась ужасно. Про спину я вообще молчу. Какой-то позвонок, видимо, заклинило, пальцы немеют. Умыться для меня - роскошь))) Тоже колики, газики, по ночам не спим)). Так у нас еще и ЛН (с вытекающим в прямом смысле этого слова последствиями), сцеживаюсь перед каждым кормлением, растворяю ЛактазуБэби, а потом только грудь, а поскольку он ее сосет непрерывно, то голову ломаю, как и когда давать этот препарат... С налаживанием ГВ тоже намучилась, то не сосал, то засыпал, в общем, песня.
    Это я тоже поныла, устала очень, накопилось, извините!!! Теперь понимаю, что я не одна такая...
    Теперь по теме. Соску пытались дать сразу. Хотя бы чтоб не орал и не просил каждые 10 минут грудь. Я как-то не боялась, что от груди откажется или как-то скажется. Мама меня грудью кормила до 1,5лет и параллельно я сосала соску, так что я не волновалась. У нас проблема в другом была: нам соски велики все были, мы маловесные родились, раньше срока, масяяявочные)). Иной раз я сожалела, что не могу ее в рот запихнуть. Сейчас подросли. И соска - мое спасение!!!!! Я хоть на какое-то время могу отойти!!!!! На ГВ это не отразилось. Как сосал, так и сосет. Может, меня тапками закидают, но в нашей ситуации, когда помочь особо некому, соска - это выход!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    1. так бывает. Меньше нервов - спокойней ребенок. У меня дочка ела каждый час по полчаса-часу, и так месяцев до 7-8 - и днем и ночью, по ней часы можно было проверять. Прошло И у тебя пройдет чем тебе ребенок мешает - ест, ну и ты спокойно сиди, книжку читай - телевизор смотри, в интернете шарься. Расслабься, короче. Скоро эта лафа кончится, будешь ценить спокойную минуту
    2. колики-газики у всех бывают. Попробуй эспумизан и себе и ребенку. Техники посмотри, как на животике ребенка укачивать. Тоже через это все проходили и это тоже кончится когда-нибудь.
    3. ваша аллергия может быть послеродовыми высыпаниями (не помню, как называется). Если мелкие прыщички по всему лицу - то это не аллергия. Тоже почти у всех бывает и всем педиатры говорят, что это аллергия. Это тоже пройдет, от диеты и лечения не зависит.
    4. свою диету соблюдай в меру, мясо - индейку, говядину ешь, картошку, сыр, цветную капусту. Короче диета кормящих все же не настолько сурова, как у тебя.
    5. спина болит - терпи. Через пару лет пройдет Можно к мануальному терапевту сходить, и ребенка показать тоже невредно.
    6. советую совместный сон, поможет выспаться. Если ребенок ест лежа - то вообще лафа.
    7. Соску - а нафига? Давай грудь. Мы соски употребляли только на улице, чтоб не хватала ротиком зимой воздух. и то, заснув, дите соску плевало себе на нос.
    Короче, расслабься, ты как молодой боец, должна просто это пережить. Все закончится. Летом станет легче. После полутора лет, совсем легче. А пока - терпи
    Вот, чтобы не повторяться тебе практически все мои мысли уже изложили. Вспоминая тот период я понимаю, что не зря раньше в деревнях 40 дней после родов женщину работой не загружали, она занималась только ребенком. это самое важное время: наладишь ГВ - станет лучше.

Ну только добавлю, что геркулес убери на время, там глютен. Высыпания - если на лице в основном - то это гормональное, само пройдет месяцам к 2. Если на ногах, спине - смотри на порошок и средкства для купания. У нас на Саносан дикая аллергия была. в итоге моемся детским мылом обычным.
    Как диету - лови мою памятку. фанатично я ее 2-3 месяца выдерживала, потом потихоньку расслабила. А сейчас и кусочек горького шоколада позволяю (знаю, знаю, накопительный аллерген, но вроде все спокойно)..

Так что держись боец, прорвешься. Скоро лето, гулять на улице можно будет подольше.. Ну а если грусть тоска накроет - пиши :-))
    Вложения
    =======

А в жизни я Маша :-))

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Расслабься и наслаждайся материнством)) А советы по режиму и кормлению по часам лучше не принимай, иначе здравствуй смесь к 3м месяцам
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вот, чтобы не повторяться тебе практически все мои мысли уже изложили. Вспоминая тот период я понимаю, что не зря раньше в деревнях 40 дней после родов женщину работой не загружали, она занималась только ребенком. это самое важное время: наладишь ГВ - станет лучше.

Ну только добавлю, что геркулес убери на время, там глютен. Высыпания - если на лице в основном - то это гормональное, само пройдет месяцам к 2. Если на ногах, спине - смотри на порошок и средкства для купания. У нас на Саносан дикая аллергия была. в итоге моемся детским мылом обычным.
    Как диету - лови мою памятку. фанатично я ее 2-3 месяца выдерживала, потом потихоньку расслабила. А сейчас и кусочек горького шоколада позволяю (знаю, знаю, накопительный аллерген, но вроде все спокойно)..

Так что держись боец, прорвешься. Скоро лето, гулять на улице можно будет подольше.. Ну а если грусть тоска накроет - пиши :-))
    а вы алергики? я просто шоколада много ем и даже давала Саньке попробовать нет аллергии
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    достало все...нам месяц и 5 дней...блин...ре висит на груди БЕСПРЕРЫВНО,РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ???? я даже в туалет сходить толком не могу(простите за интим),днем не спит,макс на прогулке 1,5-2 часа и то в определенное время.
    Муж работает,сдает объект сам весь замотанный,но все равно хоть как то помогает с малышом,я на строгой диете(геркулес,гречка,чай без сахара и все) ,т.к. у ре аллергия пока не знаем на что,я блин так похудела,до родов такой не была,мне даж врачиха сказала что плохо выгляжу,да мне и коляску тяжело иной раз катать,сутулится стала страшно,спина болит,кормлю только лежа.
    В общем вот...и колики нас мучают и газики,поэтому ночью спим плохо.
    И вопрос можно ли ре дать соску,он ее выплевывает,а я боюсь настаивать,т.к. боюсь что отразится на ГВ(таким адским трудом налаженное).Че подскажите?
    знаешь, я в свое время тоже вешалась, и выматывалась, и ужасалась, что это нон-стопное сосание, и постоянное висение на руках, и прочие прелести младенческой жизни никогда не закончатся. С ребенкиного месяца и почти до шести жила ОДНА на даче с ним. Муж приезжал только на выходные и готовил мне еду на неделю, т.к. Гошка тоже днем практически не спал и заставлял меня целыми днями носить его на руках по саду в перерывах между кормлениями. Даже сесть не давал - орать начинал. Умыться и в туалет сходить было роскошью. Казалось, что это никогда не закончится.
    А сейчас, не поверишь, я вспоминаю те дни с умилением и нежностью. Да, было трудно, но до чего же этот маленький комочек был трогателен и ... слов подобрать не могу.
    В общем, поверь.. очень скоро это пройдет. И есть будет за 5 минут. Не веришь? я тоже не верила, а оказалось, что и за 3 можно всю грудь высосать
    Расслабься и наслаждайся этими мгновениями.. вы очень скоро вырастите и все твои сегодняшние проблемы останутся в прошлом )
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    достало все...нам месяц и 5 дней...блин...ре висит на груди БЕСПРЕРЫВНО,РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ????
    БЫВАЕТ, у мну так же было. Но хочу сказать, что оглядываясь назад, мне тогда проще было, чем сейчас с 10-ти месячным сорванцом. В конце концов немного потерпите, с 3 до 6 месяцев вообще время раслабухи будет.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я в вашем возрасте тоже такую темку заводила! )
    Ре висел постоянно, моим спасением был слинг, кормление лежа (швы были) и совместный сон. Теперь вернуть бы те бесценные деньки!!))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    И у меня также было. Я даже один разок поплакала в туалете. Полегчало!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>