Не рельеф, конечно. Но жир убрать надо к поездке на море.
Одними упражнениями на пресс обойдусь? Диета само собой.
Или надо еще аэробное? Полежать-покачать в ребенкин дневной сон смогу, а вот поскакать-попрыгать уже нет...
А у меня были проблемы с ЖКТ, ну и чтобы не усугублять, врач сказала, лучше не надо. Но я тут подумала, что все равно поделаю на пресс. Не смертельно. Не хочу быть коровкой на море)) А кардио дома - это как? Ни вело, ни дорожки, ни эллиптического нету дома.
Настя, если твое предложение посмотреть на фотки еще в силе, я тебе на почту скину. Глянь, плиз, и вынеси свой вердикт)))
Девочки, раскажите пожл-та побольше про кардио дома. что можно ещё вместо скакалки? крутить круг - это кардио?
с завтрашего дня с вами худею))
Вот знаешь, сколько бы я упражнений не делала, у меня животик все равно был...До тех пор пока не перестала есть после 7 вечера. Железное правило!!Если каждый день ничего не есть после 7-8 вечера, то, поверь, однажды утром, через 10 дней ты увидишь сильно похудевший живот, через 2 месяца такой жизни, будет супер результат)) И элементраные упражнения..по типу наклонов, подъем корпуса с положения лежа...ну мне это помогло.