+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: высокий гемоглобин

piccola offline Старожил piccola 50

высокий гемоглобин

очень высокий гемоглобин -188, вместе с ним повышены тромбоциты и эритроциты (сколько не знаю).
    может у кого было? что это означает?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ого... густая кровь, получается надо разжижать. А дохтур чиво? А намеряли то правильно? Может персдать?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня так было всю прошлую беременность. Кровь густая, по хорошему надо попить какие-нибудь разжижающие препараты. Что врач говорит?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну у меня в первую беременность гемоглобин был не такой конечно высокий,но низкого небыло никогда,как у многих.И 120 был и 130 вроде,но врач хвалила говорила какой хороший гемоглобин.А в твоем сроке незнаю,что то там по анализам,но не моя а другая врач увидела(моя болела врач) и сказала,что кровь густая,что такое часто бывает под конец беременности и назначала мне курантил.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А что говорит врач?
    Просто мне сейчас уже сняли все кроверазжижающие, т.к. перед родами разжижать кровь не гуд. Ну и врач сказала, что в норме к концу беременности свертываемость повышается.
    Гемоглобин у меня, правда, на нижней границе, так что о твоей ситуации сказать ничего не могу.

врач испугалась таких показателей, созвала терапевта и заведующую, хотели сдать "на опыты" в больничку
    потом подумали что может быть ошибка лаборатории.
    сейчас принимаю только витамины витрум + иодомарин.
    перед сдачей крови пила 2 недели железо - феррум лек, т.к. до этого снизился показатель железа до 99 и мне назначили пропить 30 табл за 15 дней.
    в остальном все в норме, и моча и давление, отеков нет...тьфу тьфу тьфу. предыдущие анализы по крови все тоже хорошие. гемоглобин у меня всегда 120-130 был., вот только раз упал перед нг до 99
    обезвоживание врядли, т.к. компоты пью литрами.
    завтра пойду пересдавать, сделают результат срочно в течение часа, мож и правда напутали.....
    Последний раз редактировалось piccola; 23.02.2011 в 09:57.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня так было всю прошлую беременность. Кровь густая, по хорошему надо попить какие-нибудь разжижающие препараты. Что врач говорит?
    врач ничего не говорит, кроме "ОГО" и пересдать. Puma, а малышу это не вредно?
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну у меня в первую беременность гемоглобин был не такой конечно высокий,но низкого небыло никогда,как у многих.И 120 был и 130 вроде,но врач хвалила говорила какой хороший гемоглобин.А в твоем сроке незнаю,что то там по анализам,но не моя а другая врач увидела(моя болела врач) и сказала,что кровь густая,что такое часто бывает под конец беременности и назначала мне курантил.
    Конечно хороший был норма 120-140
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    Если останется высоким, то надо Курантил попить
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    врач испугалась таких показателей, созвала терапевта и заведующую, хотели сдать "на опыты" в больничку
    потом подумали что может быть ошибка лаборатории.
    сейчас принимаю только витамины витрум + иодомарин.
    перед сдачей крови пила 2 недели железо - феррум лек, т.к. до этого снизился показатель железа до 99 и мне назначили пропить 30 табл за 15 дней.
    в остальном все в норме, и моча и давление, отеков нет...тьфу тьфу тьфу. предыдущие анализы по крови все тоже хорошие. гемоглобин у меня всегда 120-130 был., вот только раз упал перед нг до 99
    обезвоживание врядли, т.к. компоты пью литрами.
    завтра пойду пересдавать, сделают результат срочно в течение часа, мож и правда напутали.....
    Конечно,конечно обязательно пересдай и там будет видно,может и не ошибка,а просто временное явление,раз говоришь что перед новым годом гемоглобин говоришь тоже падал и тут может тоже временно.Ну вообще врач мне говорила,что такое бывает ближе к родам,у меня наверное где то на 36 недели кровь сгустилась,но панику врач неподнимала никакую.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>