-
Дилемма. Про отдых
У мужа отпуск намечается в первой половине апреля - 2 недели. Время дурацкое - ни туда, ни сюда, но с мая по июль включительно ему отпуск брать нельзя, так что остается только апрель и август. С августом все понятно, а вот с апрелем..
Думали (и вроде собрались) поехать в пансионат, нам даже порекомендовали уже, да вот задумались крепко - а что там делать в апреле? На улице будет ещё, скорее всего, мерзко - снег, слякоть, сырость.. А в номере сидеть как-то скучно, наверное..
В теплые страны лететь пока с ре не готова я, какой-то внутренний барьер по поводу самолетов, смены климата и пр... Хотя это, наверное, было бы оптимальным вариантом..
К родителям в Крым - вроде неплохо, там уже достаточно тепло и приятно, можно погулять там, куда летом по жаре не поедешь, но останавливает 2 вещи: с 1 апреля у них отключают отопление и дома прохладно ещё, и в мае-июне мы туда собираемся на все лето, поэтому мотать ребенка не хочется, да и поезд... Ещё вариант - остаться там уже на лето, но я что-то мужа пока не готова так надолго бросать..
Ещё можно в Москве остаться, но я что-то не приложу ума, чем тут можно заняться в отпуске с ребенком. Только аквапарк придумала, но не будем же мы каждый день в аквапарк ездить..
В общем, посоветуйте плизз, что б нам придумать такое, чтоб не стухнуть в эти 2 недели дома..
=======
-