Ломаю голову, идти на массаж или не идти. На градуснике -20, северная сторона.
Ломаю голову, идти на массаж или не идти. На градуснике -20, северная сторона.
на нос шарфик бы намотала и пошла. ты ж не гулять идешь. а дойти туда и обратно-мне каж ничего страшного. гулять я однозначно сегодня не пойду
а щас у нас -14-вот и думаю,мож зря ребенку не дала сегодня воздухом подышать.... хотя бы пол часика... окно открываешь-слишком морозно получается для домашней одежды-даже если пледом укутать...
Сходили на массаж. Пришла пристегивать коляску в п-ку, а там мест нету, всё колясками и санками заставлено. Вот вам и мороз 20-22 градуса. После массажа через 30 минут только выходим на улицу. Кстати, солнце такое яркое и теплое, соблазнились мы на него и ещё часик позагорали. Мой детеныш после массажа так сладко засыпает, а спит хорошо только на улице.
Даш, у меня северная сторона и на градуснике сейчас - 16, час назад было -17. Солнце яркое и хорошо прогревает воздух. Гулять можно, но только на солнце. Ещё ветер иногда неприятный дует. Детей грудников практически нет на улице, только ходячие. На меня некоторые очень странно смотрели, типа не мать, а ехидна, раз в такой мороз ребенка выгуливает.