+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: роддом № 8 или 29

piccola offline Старожил piccola 50

роддом № 8 или 29

девочки, киньте, пож-та, контактам врачей, если есть у кого выходы на роды в этих роддомах.
    кто-нибудь рожал в этих местах? что там за расценки...(можно на почту)
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Я в 29м в 2009г рожала по контракту у Котайш Галины Александровны. Роды прошли хорошо,как врач,она все грамотно провела,почти все время рядом была-я осталась довольна,при хорошем раскрытие-она против эпидурала(насколько я поняла),акушерка еще хорошая была очень,хорошо вела весь процесс родов и подбадривала и хвалила-если надо могу поискать фамилию(телефона нет).
    Еще там очень классная Тарасова Наталья Сергеевна-она в патологии у меня была,просто супер человек.
    Телефон Котайш есть,если надо. Насколько я знаю в 29 вроде контрактов уже нет,а про договоренности я незнаю,занимаются ли они этим.
    В платном отделении мне понравилось,все очень комфортно,дети рядом с мамочками,кормят хорошо.Из минусов когда идешь на процедуры,то не с кем оставить ребенка,т.к.один в палате,поэтому уходишь-дверь оставляешь открытой,ребенок в кювезе,если заплаче,то типа должна медсестра подойти-если она есть на посту!!!!!!их часто нет и ребенок орет лежит,благо у меня соседка хорошая была,и своего и моего качала,а она после КС,моя крикливая была,только на руки На узи и прочие процедуры вне очереди. Еще из минусов роддома,очень там любят вакуум делать после родов(это не больно,но совершенно не предупреждают куда и зачем идешь), даже без показаний,об этом и моя врач сказала,когда посмотрела результаты узи,но в послеродовом свои врачи.С другой стороны-у меня очень быстро закончились послеродовые последствия
    Если есть вопросы-задавай.
    =======

спасибо за инфо
    это для моей знакомой. ей нужно по договоренности
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    8 - это РД №8 на Выхино или при ГБ№8 на Динамо??
    =======

А в жизни я Маша :-))

выхино
    =======

D41 Гость
    В 8-ом очень хорошая врач Зайцева Елена Николаевна. У меня там все подруги рожали у неё. Всем нравилась.
    Но на сколько мне известно, сейчас в роддомах по договорённости какие то сложности. То есть они будут тебя подгонять под свою смену, ну а если вдруг не попадёшь в смену с врачом с которым договорилась, то они тебя "своим" врачам передают. А по контракту, врач твой должен приехать.
    Я была в этом роддоме, платные палаты хорошие. А в обычные поситителей не пускают, поэтому не знаю как там.

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Я рожала в 8 у Карабина Ивана Николаевича, заключала контракт, всем довольна!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр