мне чет по-старому перечислили.его вроде проиндексировать должны?
мне чет по-старому перечислили.его вроде проиндексировать должны?
народ, который так отвечает, а вы точно в этом уверены? и можете подтвердить свои слова нормой закона? Я создавала подобную тему на старом форуме, мне большинство ответило, что если позволяет зарплата, то пособие будут считать по стоимости страхового года на 2011, т.е. исходя из 463 тыс., т.е. пособие должно быть 15 тыс с копейками
пособие исходя из тех 463000 о которых вы говорите будет считать не раньше следующего года, так как по новой системе расчета вы берете заработок за два предыдущих года/730 -причем максимум заработка в год не более 415000( именно этот годовой заработок облагался страховыми взносами-все свыше не облагалось в 2010).
А в прошлом году для расчета пособий действовал другой закон, и пересчитать пособие с января вам могут по вашему желанию только в сторону повышения, причем все равно не более годового максимума.Это актуально для тех, у кого пособие шло не по максимуму.Индексация с 2010 также была на основании старого закона и пременялась, теперь она к тем кто получаетс пособие не в соц.защите не применяется.
уже потеряла ссылку, на форуме 1С вопросы прям были и там писали это.
Максимальная зп годовая 415т.р.
на сайте кукузя всё ясно написано, грустно ((
когда уходили в декрет, изначально рассчитывали на индексацию, таковы были законы