собственно вопрос. встали на одни садики-в реальности я думаю к этому времени будем жить в др месте. что делать?
собственно вопрос. встали на одни садики-в реальности я думаю к этому времени будем жить в др месте. что делать?
ничего, приедешь в ОСИП по месту нового жительства и поменяешь садик. или напишешь письмо на электронную почту с просьбой изменить.
мы в том году так ездили вставали в другом районе, приехали с бумажкой об регистрации, нам изменили садик - дата постановки в очередь осталась, появился 4 сад в новом районе с первым приоритетом. В том году мы передумали переезжать - я написала письмо с просьбой изменить приоритетный сад, мне изменили и все. Сейчас у нас 3 сада: 2 в старом районе (1 из них приоритетный) и 3 в новом районе.
Вот будет смешно, если мы не попадем в сады в старой районе, а попадем в новом, даже не знаю что тогда будем делать - придется переезжать))))))
Тоже всегда так думала, но оказывается что все не так.
вот моя тема об этом на старом форуме - http://hlopoty.ru/phorum/read1.php?f...63#reply_30763
На сайте комиссии модераторы ответили, что "Если ребенок уже ходит в ДОУ то необходимо будет встать в очередь заново.
Огромным плюсом при этом сыграет возраст ребенка (3,4,5 лет)."