Катюша наша со 2 февраля в больнице 67, из роддома перевезли.а меня выписали.
Нас должны были выписать 31 января все было хорошо и замечательно пока на очередном обходе педиатр не услышала в сердечке шумы,потом пришла заведующая детским отделением и подтвердила,до этого никто ничего такого не слышал.Вызвали кардиолога(есть в 25 роддоме договор с очень хорошим кардиологом) он приехал в тот же день вечером,сделали ей узи сердечка с доплером и его диагноз дефект межжелудочковой перегородки-это порок,правда сказал,что к 6 месяцам благополучно оперируется и вы об этом забываете,сейчас мне правда от этого не легче(((( Сказал,что в больницу надо ложиться обязательно,чтобы подобрать терапию
И вот отвезли Катюшку в больницу,мы с мужем примчались туда следом,думали,что меня с ней положат,размечтались,у них мест нет,только завтра поеду к ней ложиться,почти неделя прошла,а ребенка видели только два раза через стекло.
Разговор с врачом ,поверг нас в шок,оказывается у ребенка тахикардия и одышка,грудью кормить ее нельзя ,только сцеженным молоком (хорошо хоть принимают),чтобы нагрузку на сердечко снизить.В весе тоже нельзя много прибавлять,по той же причине. В пятницу приезжал специалист из Бакулевки,опроверг стеноз аорты ,а то сразу была бы срочная операция.Зато добавился еще дефект предсердной перегородки (((( . На сегодня новости есть и хорошие-снизилась тахикардия,одышка еще есть ,значит реагируем на терапию.Есть и плохие новости,нашли в анализах крови какую то инфекцию и назначили антибиотики(((( и вес потеряла она много.Я уже боюсь этих "разговоров" с врачом,каждый раз что то новое и только хорошего мало...На этой неделе они будут созваниваться с Бакулевкой ,поедем на консультацию с кардиохирургом,операция скорее всего будет ,т.к. дырочки большие само не закроется и скорее всего раньше чем в 6 месяцев.
Нервы не выдерживают уже...