+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Черный список участников и оргов

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Даша,ты сама себе противоречишь,тебе говорят одно,ты в ответ другое.Уже не знаешь за что зацепиться,теперь говоришь,что не было окрашено и выкуплено.
    Отвечать на твои неадекватные мысли у меня нет ни желания,ни времени.У меня кстати тоже нет лишних 5ти тысяч,пристраивать чужие заказы.
    Ну кому что) а ты можешь доказать, что мой отказ был позже твоего окрашивания? У меня вполне резонный вопрос возник, тк ты судя по всему попросту не увидела мой ответ об отмене. Вот и все.
    Слушай, если ты хочешь со мной пообщаться, я могу дать тебе свой телефон. Харе форум засирать уже
    Про пристрой я тебе уже писала, может ты опять пропустила мое сообщение?))
    Зы. У тебя еще шапка моя, ОПЛАЧЕННАЯ. Скорей всего я даже сама ее заберу приеду, лично даже с тобой может увижусь)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Выкуплен заказ был на следующий день,после заказа!!!!!
    Читай внимательно форум,я тебе сразу ответила!
    Вложение смотри!
    А общаться с тобой нет никакого желания.Это ты могла бы изначально позвонить и объяснить ситуацию!
    Вложения
    • Тип файла: doc 200.doc (218.5 Кб, Просмотров: 24)
    Последний раз редактировалось Инесска; 11.11.2012 в 16:21.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Даш почему орг должен тебе что-то доказывать?
    участвуя в СП соблюдаешь определенные правила
    и это твоя задача донести отказ до орга так, чтоб он его увидел
    а уж если накосячила так извинись, а не раздувай разборки на 2 темы
    в общем давайте в разборки в личку, нечего форум засорять
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    . Харе форум засирать уже
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    нечего форум засорять
    Почувствуйте разницу

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Даш почему орг должен тебе что-то доказывать?
    участвуя в СП соблюдаешь определенные правила
    и это твоя задача донести отказ до орга так, чтоб он его увидел
    а уж если накосячила так извинись, а не раздувай разборки на 2 темы
    в общем давайте в разборки в личку, нечего форум засорять
    Мне кажется надо публично решать подобные вопросы. Я хлолпотским многое прощаю , и девочки ОРГи тоже. Орги вкладывают СВОИ деньги, а потом еще и недовольство выслушивают.
    У меня всегда в закупках масса народа подружкам заказывает и соответственно я оплату от них жду, если не хочешь за них отвечать, пусть заказывают самостоятельно.
    Даша, ты не права. Инна не магазин, Инна посредник, она экономит ТВОИ деньги, ты ее подставила и хамишь, я как ОРГ сделаю выводы.
    Инн, бери 100% предоплату за всех подружек, это их проблемы, если не выкупится.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо публично решать подобные вопросы. Я хлолпотским многое прощаю , и девочки ОРГи тоже. Орги вкладывают СВОИ деньги, а потом еще и недовольство выслушивают.
    У меня всегда в закупках масса народа подружкам заказывает и соответственно я оплату от них жду, если не хочешь за них отвечать, пусть заказывают самостоятельно.
    Даша, ты не права. Инна не магазин, Инна посредник, она экономит ТВОИ деньги, ты ее подставила и хамишь, я как ОРГ сделаю выводы.
    Инн, бери 100% предоплату за всех подружек, это их проблемы, если не выкупится.
    тогда наверное есть смысл открыть отдельную тему и изложить суть конфликта с точки зрения каждой стороны
    потому как эта тема-список
    завтра потру отсюда все лишнее
    только по опыту форумов публичное выяснение отношений между двумя людьми на форуме как правило превращается в неконструктивную ругань
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    тогда наверное есть смысл открыть отдельную тему и изложить суть конфликта с точки зрения каждой стороны
    потому как эта тема-списокг
    завтра потру отсюда все лишнее
    только по опыту форумов публичное выяснение отношений между двумя людьми на форуме как правило превращается в неконструктивную ругань
    мое сообщение самое первое после поста инны здесь оставь только, потому как у нее не 100% инфа
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А я предлагаю не стирать все это, ну или перенести в тему, где идет основное обсуждение, если здесь это мешает (то, что тут писали, тоже говорит и характеризует многих).
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Лен, наверное, да, ругань будет. Но суть конфликта орги должны знать, одно дело забрал через месяц или забыл, что заказал ну и т.д. и попал в ЧС
    Другое если заказал и не оплатил, и не забрал.
    Или пусть орг пишет, почему человека в ЧС отправил.
    И я согласна с Kuzka ругать обычно характеризует многих...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    .
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 22.04.2013 в 23:11.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>