-
Мне надо вправлять мозг?!
Девочки, вот скажите, ну почему я чахну? В общем я в разводе 2 года, последний раз знакомилась с ребятами 4 года назад! За последние 2 года я конечно общалась с мужчинами, но в основном это мужья моих подруг и старые друзья. Но не знакомилась. Тут недавно я решила, что всё - хватит, пора брать судьбу в свои руки и хотя бы начать знакомиться. И вот только мне начали поступать предложения о встрече от мужчин, повидаться, сходить куда-нить, я начала пасовать и психовать((
Я совершенно не представляю, как общаться, строить какие-то отношения, пусть даже дружеские, еще я начала понимать, что не готова свой уже налаженный за 2 года быт делить еще с кем-то кроме дочки, в будущем ложиться еще с кем то в одну кровать кроме дочки (у нас совместный сон), делить сейчас свою любовь еще с кем-то, кроме неё и т.д.... Правильно говорят, что чем дальше, тем сложнее, но мне уже сложно всё начать менять!!! И почему-то не хочется уже Вот что это: страх перед новым, надо его преодолеть или это не готовность еще и надо дозревать до готовности сделать шаг? Или может зима на меня так действует уныло(( хочется сидеть дома и никуда не вылезать(( что делать то?!
=======
-