Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: нужны советы по ремонту

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Question нужны советы по ремонту

девочки, в общем, ситуация:
    срочно переезжаем на другую квартиру. съемная. требуется ремонт
    конечно, вкладываться никаких желаний не имеется.
    при этом надо все станы в квартире (с них содраны обои) чем-то покрыть.
    судя пор всему - проще краской.
    кто сам делал ремонт или отслеживал за бригадой - поделитесь инфой, плиз.
    1. какая нужна подготовка стен? кухня, ванная, туалет, коридор, спальня и детская. обязательно ли четко выравнивать?
    2. какую краску выбрать - водоэмульсионку или акрил? что проще? как быть с нужными цветами красок?
    3. где покупать :-)

спасибо заранее))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Обои совсем содраны? Что под ними - бетон, штукатурка, еще что-то? Я красила акрилом частично по содранным обоям (стена кривая, но штукатурка какая-то старая внизу), частично по бетону, частично по обоям, которые не содрались. В итоге: обои - отлично, относительно ровно, красиво, краска легла, штукатурка - примерно то же, но жрет больше краски. По бетону - самая некрасивая часть. Пришла к выводу, что надо было либо грунтовать, либо замазывать до покраски. Обошлась вторым, а где-то и третьим слоем. Почему я за акрил? Много цветов, не воняет, можно купить где угодно (начинала покраску вообще акрилом для художников, потом купила ведро краски в "Оби"), покрасит кто угодно и чем угодно. Впрочем, я непритязательная

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я тут тоже непритязательна буду)) мне тока цвета нужны приятные)

обои совсем содраны. под ними бетон и где-то штукатурка, видимо... ремонта крватира не видела с 85года, как построили...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение

обои совсем содраны. под ними бетон и где-то штукатурка, видимо... ремонта крватира не видела с 85года, как построили...
    тогда мне кажеца проще поклеить обои, пусть самые дешевенькие, будет ровно везде смотреться и гемора меньше и самим обойтись можно за пару вечеров
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение

У нас коридор покрыт водоэмульсионкой колорированной, а сверху лакировали... Краска - хмм.. из головы вылетело название.. мы пошли на каширском дворе в первый попавшийся магазин, рассказали чего хотим, нам там же заколеровали и вручили.... Сейчас посмотрела, какие-то банки стоят с подписью водоотталкивающая краска на акриловой основе..
    Стены были отштукатурены...

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Тогда можно помазать по бетону какой-нибудь фактурной грунтовкой, чтобы краска цеплялась и неровности более эстетичными казались (у меня немецкая была, белого цвета с вкраплениями, не знаю, как описать, будто мелко-мелко накрошили волокон каких-то. Сохла 24 часа), а по ней навалять краской. Прям вот валик в руки и вперед. Краску я готовую брала, в смысле, выбирала цвет уже смешанный, но в магазине отколеровать - полчаса вроде.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Тогда можно помазать по бетону какой-нибудь фактурной грунтовкой, чтобы краска цеплялась и неровности более эстетичными казались (у меня немецкая была, белого цвета с вкраплениями, не знаю, как описать, будто мелко-мелко накрошили волокон каких-то. Сохла 24 часа), а по ней навалять краской. Прям вот валик в руки и вперед. Краску я готовую брала, в смысле, выбирала цвет уже смешанный, но в магазине отколеровать - полчаса вроде.
    во, точно! тоже об этом подумала.. т.н. "шуба" - поищите на каширских дворах, рисовать по ней не сумеется даже при огромном желании, и кошке такие стены не интересны, проверено в теч. 5 лет житья на съемной хате с кошкой))
    =======

в выходные едем по всем этим магазинам строительным.
    нужно еще дешевую кухню найти. + все эти материалы для строительства.
    куда лучше двинуться?
    леруа/оби? а что за касторама - как там цены?
    есть еще какие-то гиперы по этой теме??
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Юль, реально дешевые кухни можно найти у нас есть магазин, но от вас жопка мира. там распродают образцы. Это Перово, пересечение Зеленого проспекта и Новогиреевской улицы, там постоянная распродажа и цены раньше были от 10 тысяч за весьма недурную кухоньку.

делись контактами, Надюш :-)
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>