+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А в чем выписывают детей из роддома в июне-июле?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

А в чем выписывают детей из роддома в июне-июле?

1. если очень жарко (от 25 и выше)
    2. если градусов 18-25

конверт наверное не нужен никакой. достаточно пледика хб или флисового , если до 22-25 градусов?

планирую связать хб костюмчик+шапочку и , может быть, пледик
    =======

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    а если ветер? в июне и июле тоже разная погода бывает. ИМХО, я бы запаслась тогда еще теплым чем-нибудь к пледику

Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    а если ветер? в июне и июле тоже разная погода бывает. ИМХО, я бы запаслась тогда еще теплым чем-нибудь к пледику
    да мне с прохладой понятнее, я ж дочку 3 мая выписывала, было +15, солнце и ветрено. Меня именно жара интересует
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мы июньские были..был легкий костюмчик с шапочкой и конверт...потом до осени пользовалась на прохладную погоду

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    МЫ выписывались так: хб слипик, шапочка и флисовый пледик.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Мы июльские. Родились в экстремальную жару (там 38 что ли)), на выписку покупали бодик с коротким рукавом, легкую шапочку и планировали завернуть в красивую пеленку (кружевную), перевязать бантиком, пофоткаться и в машине развязать. Но так как с выпиской у нас не сложилось (перевели в больницу гады), выписывались из больницы уже в августе, было попрохладнее (градусов 20 что ли), выписывались в вязаном крючком хб костюмчике (штаны+кофточка), вниз тоненький слипик надевали, легкая шапочки и сверху вязаный пледик (такой же, как костюмчик).

Офф Вилисса, ты за коляской в очереди стоишь ещё? )
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Мы июльские. Родились в экстремальную жару (там 38 что ли)), на выписку покупали бодик с коротким рукавом, легкую шапочку и планировали завернуть в красивую пеленку (кружевную), перевязать бантиком, пофоткаться и в машине развязать. Но так как с выпиской у нас не сложилось (перевели в больницу гады), выписывались из больницы уже в августе, было попрохладнее (градусов 20 что ли), выписывались в вязаном крючком хб костюмчике (штаны+кофточка), вниз тоненький слипик надевали, легкая шапочки и сверху вязаный пледик (такой же, как костюмчик).

Офф Вилисса, ты за коляской в очереди стоишь ещё? )
    Ой, нет, прости. забыла предупредить, в прошлое воскресенье мне подруга отдала 2в1 на время попользоваться!
    =======

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    мы как и Кро родились в +38 и выписывались в костюмчике штанишки+кофточка хб+шапочка+пеленка, но было очччееень жарко и в машине уже сняли шапку и развернули из пеленки.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    лично я (может меня и закидают тапками) в жару выше 20 градусов выписывала бы ребенка в бодике с коротким рукавом и для красоты можно ажурную пеленочку какую-нить.
    вообще считаю что перекутывать ребенка не нужно
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    выписывались было 20-22 градуса и ветрено. Одеты были в х/б слип и х/б шапочку, ребенка поместили в конверт, это скорее для красоты, т.е. для меня обязательным пунктом на выписку был конверт. Мне потом этот конверт до октября в коляске служил.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>