1. если очень жарко (от 25 и выше)
2. если градусов 18-25
конверт наверное не нужен никакой. достаточно пледика хб или флисового , если до 22-25 градусов?
планирую связать хб костюмчик+шапочку и , может быть, пледик
а если ветер? в июне и июле тоже разная погода бывает. ИМХО, я бы запаслась тогда еще теплым чем-нибудь к пледику
мы июньские были..был легкий костюмчик с шапочкой и конверт...потом до осени пользовалась на прохладную погоду
Мы июльские. Родились в экстремальную жару (там 38 что ли)), на выписку покупали бодик с коротким рукавом, легкую шапочку и планировали завернуть в красивую пеленку (кружевную), перевязать бантиком, пофоткаться и в машине развязать. Но так как с выпиской у нас не сложилось (перевели в больницу гады), выписывались из больницы уже в августе, было попрохладнее (градусов 20 что ли), выписывались в вязаном крючком хб костюмчике (штаны+кофточка), вниз тоненький слипик надевали, легкая шапочки и сверху вязаный пледик (такой же, как костюмчик).
Офф Вилисса, ты за коляской в очереди стоишь ещё? )
лично я (может меня и закидают тапками) в жару выше 20 градусов выписывала бы ребенка в бодике с коротким рукавом и для красоты можно ажурную пеленочку какую-нить.
вообще считаю что перекутывать ребенка не нужно
выписывались было 20-22 градуса и ветрено. Одеты были в х/б слип и х/б шапочку, ребенка поместили в конверт, это скорее для красоты, т.е. для меня обязательным пунктом на выписку был конверт. Мне потом этот конверт до октября в коляске служил.