Побывали с сынулей в детской больнице №5
Конечно, может, нам просто не повезло со сменой... (хотя слабо в это верится...)
В общем, когда мы туда приехали с гриппом с высокой температурой и осложнением на уши, нас всю ночь пытались поить соленой водой от отравления, ссылаясь на то, что у ребенка была рвота несколько раз. Я пыталась объяснить, что рвота была на очень высокую температуру (под 40...)
пыталась донести до врача, что нас надо показать лору и как можно скорее, но никто меня не слушал... нас решили лечить от отравления...
Приехали мы в больницу ночью, часа в 2, утром в 11 нас оттуда забрал муж, так как лечение соленой водой нам вряд ли помогло бы от гриппа с отитом...
Ребенок всю ночь орал, почти сутки не спал, я с 8 утра до 7 утра следующего дня почти постоянно носила его на руках... к 6 утра, я думала, что либо я сейчас упаду, либо руки сами разожмутся... он же уже 10 с лишним кг весит...
а помочь нам никто там не хотел... я постоянно подходила к медсестре и просила дать нам какое-нибудь успокоительное или обезболивающее, на что мне отвечали, что утром придет врач, вот она вам и назначит лечение... и сестра со спокойной душой ложилась спать обратно...
Я была просто в ужасе... Что я пережила за эти сутки, не дай Бог, никому такое пережить... Я постарела лет на 5 наверное...
Утром муж забрал нас из этого ужаса (туда мы попали по скорой, забыла написать)...
И отвез по договоренности в Морозовскую десткую. Там нам за 5 минут поставили диагноз, взяли кровь, показали ЛОРу и все оказалось очень просто... И даже соленую воду не назначали)) Вот там врачи просто супер. И сестры отличные. В общем, если бы не ужасающие условия, там нам очень помогли, за что им спасибо большое.
Так что имейте ввиду, на всякий случай.
=======
Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...