Ты понимаешь..... тут такое дело.... есть страны не располагающие к беготне. Их надо чувствовать, это все таки не Америка, а старушка-Европа.
Мне все говорили про Рим, что мои планы как минимум на неделю бегом (а не на 3,5 дня которые у меня были).
Но даже в эти 3,5 дня я успела только 1/3 из запланированого сделать и посмотреть. Там просто не хочется этого - хочется сесть в кафешку и сидеть, обалдевать от жестикуляции итальянцев, восхищаться тем как они одеты и т.п.
Вариант Италия-Швейцария мне больше нравится.Тироль австрийский туда тоже вписывается вместе с музеем Сваровски.
Насчет музея... он забавный, креативный, красивый. Я была там два раза, экспозиции там меняются, они тематические - была к примеру российская инсталяция - матрешка метра 3 высотой из кристаллов.
Креатив там начинается со входа с морды великана и водопадом из его рта. Рядом лабиринт из кустарника высокого. Если смотреть сверху - он в виде ладони.
В общем, была там дважды, и знаю, что всегда найду там что то новое, что удивит меня.
Магазинчик тоже неплохой - ассортимент лучше ,чем в магазинах. И вообще, только там прониклась к Сваровски, раньше эту бижутерию игнорировала.
Находится в 18 км от Инсбрука.
=======