-
Как я ходила МОНИИАГ
В пятницу, имея направление на руках, я посетила это учреждение.
Как это не удивительно, но там мне никто не обрадовался. Сама система - это галимый зверинец. По-другому я это назвать не могу. Поскольку дозвонитья я туда не смогла, то в четверг я совершила туда марш-бросок, чтобы выяснить что мне делать с направлением. И получила талон, но наследующий день чтобы завести карточку, я потратила час стояния в очереди. Гардероб рассчитан на микроскопческое количество вещей, в кабинет с верхней одеждой нельзя. Вобщем кое-как в 12 часов я к доктору все-таки попала
Там я получила нагоняй на то, что в принципе приехала, ибо по такой еркнде нечего у людей время отнимать.
Ерунда моя заключается в следующем: у меня 3-я беременность с одним выкидышем между ними и первая отрицательная группа. Т.е. риск возникновения антител возрастает раз от разу и как выяснилось после выкидыша желательно было сделать укол имуноглобулина (об чем я не знала/задумывалась и никто евстевственно этого не предложил). Вобщем услышав, что здесь у них не благотворительный фонд и если мне надо - то я иду и покупаю этот укол и сама его колю. На этой оптимистической ноте ипредварительным опросом я была выслана в коридор ждать.
Повторный заход был не менее позитивен , мне по-прежднему обяснили что не надо было сюда переться и отнимать у людей их драгоценное время, что карточку мою пометят как бракованную и врачам вставят по самое не хочу . Я умоляла сжалиться над ними, моитивируя, что они направили меня из лучших побуждений, что это я просила, что они хорошие, и сллезно просила прощение за свое присутствие ))).
Получив отказ по уколу,я вкрадчиво спросила "нельзя ли у вас как-нибудь родить????". Ответ был железен, как удар кулаком по столу [] , "у нас плановое КС не делают!", я мягко предложила альтернативу "давайте попробуем естественно порожать". И тут началось закатываение глаз и загибание пальцев:
1. У Вас РУБЕЦ!!! (я то думала что они на этом специализируются, нивная)
2. Да еще и РЕЗУС отрицательный!
Я слушала, хлопала глазами и думала, добить их "а еще у меня плацента по передней стенке матки крепится" или нет. []
Вобщем, вышла я почему-то с диким позитивом, несмотря на то что "получила по морде".
Забыла сказать, что сама доктор вполне нормальная, напористая, но объясняет, слушает, комментирует.
Для Буськи: (по поводу антибиотиков) она сказала, что сейчас крайней мало препаратов, по которым направляют к генетикам. Я ей свою историю рассказала, она выслушала спокойно мою историю про 4-х врачей посылавших на аборт и мое замачивание таблеток в разных средах, и подтвердила что поводов для беспокойства нет.
Что делать дальше - не знаю
Последний раз редактировалось Рыжык; 17.01.2011 в 16:47.
=======
-