В полной растерянности...с чего начать???
Нам скоро 2 годика...если всё сложится нормуль то в 2,4 идем в садик...
Проблема в том что ре ходит исключительно в трусиках-памперсах...
Только не швыряйтесь тапками....но как то,почитав массу тем, для себя решила что до 2-х даже не буду рыпаться с приучением ре к горшку...
Дома горшок стоит давно, на видном месте, периодически высаживаем (но не постоянно)...в ГКП ре видит как другие иногда делают дела в горшок, сам не садится...
С чего начать???
Одни советуют просто снять памперсы и пусть ходит мокрый, просто будем менять колготы, типа ему не понравится и он начнет сигнализировать...но как то зимой мне не нравится что ре будет мокрый...
И это дома я тут же поменяю колготочки, а в саду могут и не обратить внимание...
И вообще мы в ГКП ходим в джинсиках или брючках....в них вообще не заметишь что ре мокрый...
Другие советуют каждые полчаса высаживать ре(но это не по мне) я то забываю, то занята готовкой, уборкой, стиркой...
С чего начать??? или ждать лета, когда в тепле можно и мокрым ходить???
Он любит на горшке сидеть НО в штанах...
Если снять штаны то сидит на горшке НО ничего не делает...а потом встает и писает на ковер с длиннющим ворсом...
Как то мне жутковато стало что уже к сентябрю ,когда ре будет 2,5 ре должен уметь ходить в горшок и не писаться в дневной сон ...
а у нас еще конь не валялся...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.01.2011 в 15:28.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят