+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: вопрос

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

вопрос

Девочки, по прошествии времени, у меня возник вопрос... наткнулась на статейку, что после абортов читают какие-то молитвы и просят о прощении у Господа, кажется даже есть специальная служба для абортниц, а если была ЗБ, надо что-то делать? и может какие-то молитвы есть?
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Есть молитва "Молитва жене, егда извержет младенца" но она только после выкидыша и читается только священником и только при ненасильственном выкидыше... А так я просто молилась Деве Марии (Богородице, дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с тобою! Благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко Спаса родила еси душ наших! Аминь.) и все... и вообще Богородицу стараюсь чаще читать...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    при чем тут ЗБ и аборт??? Аборт - злонамернное избавление от плода. ЗБ - считай смерть плода, к которой ты никакого отношения не имеешь.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Согласна с Женей, церковь трактует аборт как убийство, а ЗБ это другое, ты этого ребенка хотела и не виновата что так вышло. По теме не подскажу.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    как раз после замершей батюшка читает специальную молитву. надо просто подойти к нему и сказать, что была ЗБ. а аборт это другое. есть специальное молитвенное правило для тех кто делал аборт. если тебя имеено оно интересует напиши пришлю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр