-
Re: как вернуть чувства
Таня, спасибо за совет. Ждала очень твоего коммента тоже.
Свекры да, вернее свекор человек очень хороший который знаю точно искренне любил внука, со свекровью дело хуже. Ну хотя бы тот факт, что когда мне нужно было в институт срочно с внуком сидела не свекровь а именно свекор, а малышке было 2 мес всего, он сидел, кормил, памперсы менял, а свекровь в это время была у себя дома, апелируя, что зачем нам двоим то ехать. Хотя мужик 60-ти лет, делает тоЮ что и со своими то детьми не делал. Но я ей все прощала, вернее не заостряла на это внимания, а много было такого, и фото с его бывшей девушкой выставлять, когда я с пузом на 9 мес, а вот сейчас все вывалила мужу, что какая у него мама есть.Хотя честно она реально изменилась с тех пор, и отношение ко мне стало лучше, хотя я с ней всегда хорошо общалась, но я видела что она стала меня ценить, до того момента пока я не вступилась за мужа и не сказала, что он прав, а они не правы.
Вот у меня вся обида, накопилась и вырвалась в обвинения его родителей. Хотя понимаю, она его мама, и она его любит по своему
-