+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: запуталась. промойте мозги.

Нотка Гость

запуталась. промойте мозги.

Промойте мозги, плиз. Недавно тут писала про свою ситуацию, когда МЧ, с которым мы живем вместе уехал один на уикенд со своими друзьями в другой город, поставив меня в известность когда уже были куплены билеты.
    Мы с ним живем вместе с декабря прошлого года. До этого еще полтора года встречались.
    Сначала всех все устраивало. Я никогда не видела столько цветов и знаков внимания ни от кого. Я цвела. Ему тоже все нравилось, он меня чуть не на руках носил.
    Потом все стало поспокойнее. Цветы – только по праздникам. Разговоры - ну максимум о погоде и пара фраз о просмотренном фильме. Совместные выходы – либо в магазин, либо поездка к родителям.
    Я пыталась с ним и раньше разговаривать, узнавать его планы на жизнь, на отношения,говорила о том, что отношения должны развиваться, что надо искать общие цели и планы. На что он отмахивался и говорил, что зачем ? у нас все прекрасно . И вообще он не любит планировать и загадывать.
    В общем-то вчера им было заявлено то, что наши отношения изжили себя. Нас ничего не связывает. Мы живем только потому что надо. И вообще – скучно. Т.е. те же самые слова, что я произносила некоторое время назад.
    На мой вопрос – а каких отношений ты хочешь ? о каких мечтаешь – он сказал, что это глупо придумывать идеал. И считает, что что-то должно меняться в отношениях, но не знает что именно, а знает только, что его не устраивает то, что есть. Говорили долго. Несколько часов. Я так и не смогла добиться от него что конкретно его не устраивает в наших отношениях, и чего конкретно по пунктам он хочет.
    В процессе разговора я несколько раз предлагала ему собрать вещи и уйти. У меня есть гордость. Я за него не держусь сильно. То есть жаль конечно будет потраченного времени, да и чувства какие то есть, но свет клином вряд ли сойдется.
    Договорились что отложим окончательный разговор на пару дней.
    Вот я думаю, как себя вести в эти пару дней ? Вчера он остаток вечера пролежал на диване, с видом: оставь меня старушка, я в печали.
    То ли мне делать вид, что ничего не происходит – и приходить домой, готовить ужин, лодиться с ним спать ? То ли уехать ночевать к подружке ?
    От него я жду окончательного решения. Я хочу чтобы он сам его принял. Не говорил потом, что я не него давлю.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

первым делом

прочитай сегодня же, сейчас же вот эту книгу http://www.7ya.hlopoty.ru/lib/ 5 языков любви. Куда девается любовь через 2 года. у вас классические случаи, которые как раз рассматриваются в этой книге. Книга супер! очень помогает понять чтоже нужно тебе и что нужно твоей второй половине. У вас была влюбленность и она прошла, а дальше уже нужно строить отношения.
    Обязательно почитай и дай своему мч прочитать.
    =======

Нотка Гость

Re: первым делом

я читала.
    БОлее того, я даже ему рассказывала об этой книге (буквально неделю назад). Приводила примеры спрашивала как он думает к какому типу он относится и т.д.
    Ну да .. мы разные, как выяснилось.
    Но сейчас дело в том, что он осознал, что мы топчемся на месте. И не знает , что ему делать.
    Вернее что делать нам.
    У меня есть увлечения свои. У него нет ничего, кроме друзей (с которыми, как он говорит, я препятствую ему общаться).
    общих увлечений нет. По сути нас действительно ничего не связывает. Мы с какого то момента идем параллельно. Но в любой паре должно идти развитие какое-то. А у нас бег на месте.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: первым делом

а вам сколько лет? ему и тебе?

он чем занимается, кем работает?

почему вы стали вместе? что-то же привлекло и его и тебя, какие общие интересы были.

у вас скорее всего первый кризис - кризис 1 года, нужно какое то общее дело, общее занятие, чего-то хотеть, к чему то стремиться, мечты должны быть, машина, дача, отпуск,
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: запуталась. промойте мозги.

ты когда в прошлый раз написала про его поездку - я тебе тогда сказала, что это первый звоночек.
    согласно с Лукаво - не стоит держаться за этого человека
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Как себя вести - я бы не мешала ему сидеть "в печали", а занялась собой и своими делами. Может, и с подружкой тусить уехала.
    Глядишь, чего поконкретнее надумает, а не "хочу того, не знаю, чего".
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Ну не факт, что прям не стоит держаться. ИМХО за все нужно бороться, и за свое счастье тоже, тем более если есть чувства и они взаимны. Мы жили вместе до свадьбы 1,5 года и наверное, это были самые сложные 1,5 года. И я прям счастлива, что в очередном порыве я не махнула рукой и не ушла, и что того же не сделал мой муж. Хотя порывов этих было несколько, и после последнего порыва уйти не прошло и недели, как мы подали заявление в ЗАГС. :-)
    Да, мы держались друг за друга, потому что любили и любим. И решали все эти проблемы и поодиночке, и сообща.

Я не верю, что бывает все сразу готовое и идеальное, и никогда не дает сбой.
    =======

Нотка Гость

Сказала, что поеду вечером к подружке. И что надо подумать.
    В ответ он сказал, что сам тогда поедет к родителям ночевать.
    я реально не знаю как поступать. Если сказать возвращайся домой и попробуем решить вместе - то на данный момент у него нет решения. Да что там .. он четко и проблему не может обозначить.
    Если он пойдет думать домой .. то кто знает, что он там надумает.. хотя .. это как раз будет его решение. Никто на него давить не будет.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Да ты успокойся, в году 365 дней, решений за это время можно наменять тысячу.
    Мы с мужем тоже и ссорились, и просто расставались, потому что "не то" и "устали".

Как говорится, если он вернется к тебе, то он - твой. Ну а если нет - он никогда и не был по-настоящему твоим.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice

Когда есть ЗА ЧТО бороться (семья, ребенок, любовь и т.п.) то бороться можно и нужно...Когда в свободных отношениях одному стало тестно, то не вижу смысла бороться. "Насильно в рай не тянут". В такой ситуации верна поговорка "если ты кого то любишь - отпусти, если он вернется, то останется с тобой навсегда, если - нет, то он нигода тебе и не принадлежал". Думаю надо взять тайм - аут в отношениях и просто пожить отдельно, подумать. тут 2 варианта развития событий - либо вы поймете, что все таки хотите быть вместе и строить что то дальше, либо просто вздохнете с облегчением...В любом случае будет ясность. А сейчас, просто продливаете агонию этих отношений....Не вижу смысла (пока) сохранять эти непонятные отношения....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>