http://www.greenpeace.org/russia/ru/1853813/map_moscow
http://www.greenpeace.org/russia/ru/1853813/map_moscow
По-моему, они даже не построены еще.
если не построены - то это хорошо, но все равно печально....
Экология в городе? На то он и город огромный, тут по-другому не может быть в текущих реалиях. Чисто только в небольших городах бывает.
tata222 писал(а):
> Экология в городе? На то он и город огромный, тут по-другому не
> может быть в текущих реалиях. Чисто только в небольших городах
> бывает.
может и еще как может.
У меня однуха в марьино 42 квадрата(как раз в 5 км зону МСЗ попадаем) стоит столько же, сколько стоит треха новостройка около 106 метров в спальном районе Вены (летела из Вены в самолете читала журнальчик с предложением недвиги).
Но само жилье другого качество, там безопасно, там экология хорошая сама по себе, добираться в центр легко и удобно на метро, развито велосипедное движение, да и с машиной проблем нет - только в центре могут быть по нашим меркам заторы и парковки платные.
А Вена город далеко немаленький. Только фуры смолящие по городу не встретишь, даже грязи нет, что уж про воздух говорить.
Lutik писал(а):
> может и еще как может.
>
> У меня однуха в марьино 42 квадрата(как раз в 5 км зону МСЗ
> попадаем) стоит столько же, сколько стоит треха новостройка
> около 106 метров в спальном районе Вены
Ну так переезжай! Я бы тоже с удовольствием переехала, только не все так просто Да и не 15млн в Вене живут, с этим же не поспоришь? Немаленькие города тоже разные бывают. Слабо тебе на велике с Выхино до Водного стадиона доехать? Мне уже слабо, а раньше ездила. ОЧЕНЬ долго. В Москве чисто физически не может быть чисто. Может быть ЧИЩЕ, но не чисто.
три завода действующие, там еще надписи ужасные, что 40% всех смертей в этих районах от экологии.
И куда деться, я сегодня узнала, что в моем родном городе Брянске запускают предприятие по переработке хим. отходов. Вот тебе и маленький город. Не знаешь где лучше((((
Его еще не построили
да ладно вам небо серое когда тучами затянуто а так оно очень даже голубое бывает, ну по крайней мере в тех районах где я бываю, САО, ЗАО и север центра))