-
Опрос - Сколько стоил ваш ремонт?
Собираемся делать ремонт в новостройке в 2-ке. Хотим понять примерно хоть сколько же это стоит? Понятно, что многое зависит от материалов, мебели и т.п.
Но все таки.
Сколько стоил ваш ремонт включая всё - работу, материалы, мебель?
=======
-
-
Re: Опрос - Сколько стоил ваш ремонт?
у нас однушка
45м2
в новостройке где не было НИЧЕГО
сменили 2 бригады+тьму разнорабочих
вторая брищада гуд, но дорогая
на тек этапе нет светильников, из мебели в комнате - только диван и кресло. нет прихожей.
ремонт стоил 1 389 129,31р.)))
ну может еще чего не учла мелкого
сразу оговорюсь - на ремонт денег не жалели, делали под себя.
-
-
О! Так точно))) Прям с копейками!))
Это включая кухню, сантехнику и т.п, правильно?
=======
-
-
1 млн примерно без кухни.
правда я ремонтирую 3-ку. Пока к этой сумме не подобралась, но около того
=======
-
-
Еще в процессе, но все основное-дорогостоящее уже купили. Квартира 100 м с копейками в новостройке. Не было ничего, кроме стен. Сейчас потрачено 1 700 000. По расчетам уйдет еще 200 000. Это оплата работы+все материалы+кухня+согласование перепланировки+работа дизайнера+транспортные расходы (газели) и грузчики.
Когда закончим, выложу смету.
=======
-
-
ОФФ Заяц про согласование перепланировки
вы согласовывали ДО ремонта? А собственность есть уже?
Я просто не знаю с чего начать согласование и согласовывается ли перепланировка ДО собственности?
=======
-
-
да)))
вот такой я зверек, меня копейки тоже волнуют)))
это с кухней (стильные кухни - 113), техникой на кухню и сантехникой (делафон, хэнсгрое), стол (италия, массив), стулья (кожаные, рыжые, италия), гардеробная (оборудование, не икея), диван (нашего пр-ва, но оч гуд! блин, умеют же делать!), кресло, шторы, один телек кухонный)))
перечисление приведено для твоего же понимания уровня моих трат
короче 1000 долл за метр по курсу 28
-
-
Re: ОФФ Заяц про согласование перепланировки
Когда мы начали согласовывать перепланировку, то ДО собственности было можно. Изменения вносились прямо в проект этого конкретного дома и затем шли на оформление собственности. Пока суть да дело ДО собственности перепланировки перестали согласовывать. Мы застряли на последней инстанции перед БТИ - Мос.регистрации (кажись, так называется). Теперь мы вынужденно получим сначала БТИ с красными линиями, потом отдадим документы на собственность и все документы по перепланировке в мосрегистрацию, они нам выдадут разрешение на уже сделанную перепланировку, потом документы пойдут в БТИ и снова на оформление нового свид-ва о собственности. Ужас, короче))) Совок-совком. Фактически мы сделали незаконную перепланировку, имея разрешения от всех органов на нее. Чушь полная!
=======
-
-
а вы вели смету?
Мне просто очень хочется представить на что больше уходит, на что меньше...Порядок расходов и чтоб спланировать траты...
Диван не 8 марта?
А ламинат (джоска), плитка чьи?
=======
-
-
Алён, а нет ли случайно суммы - БЕЗ мебели и техники?
Т.е. просто коробку сделать - полы, обои, ванна, туалет, двери.
=======
-