+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Опрос - Сколько стоил ваш ремонт?

Тош offline Старожил Тош 10

Опрос - Сколько стоил ваш ремонт?

Собираемся делать ремонт в новостройке в 2-ке. Хотим понять примерно хоть сколько же это стоит? Понятно, что многое зависит от материалов, мебели и т.п.
    Но все таки.
    Сколько стоил ваш ремонт включая всё - работу, материалы, мебель?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Опрос - Сколько стоил ваш ремонт?

у нас однушка
    45м2
    в новостройке где не было НИЧЕГО
    сменили 2 бригады+тьму разнорабочих
    вторая брищада гуд, но дорогая
    на тек этапе нет светильников, из мебели в комнате - только диван и кресло. нет прихожей.

ремонт стоил 1 389 129,31р.)))
    ну может еще чего не учла мелкого
    сразу оговорюсь - на ремонт денег не жалели, делали под себя.

О! Так точно))) Прям с копейками!))
    Это включая кухню, сантехнику и т.п, правильно?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

1 млн примерно без кухни.

правда я ремонтирую 3-ку. Пока к этой сумме не подобралась, но около того
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Еще в процессе, но все основное-дорогостоящее уже купили. Квартира 100 м с копейками в новостройке. Не было ничего, кроме стен. Сейчас потрачено 1 700 000. По расчетам уйдет еще 200 000. Это оплата работы+все материалы+кухня+согласование перепланировки+работа дизайнера+транспортные расходы (газели) и грузчики.
    Когда закончим, выложу смету.
    =======

ОФФ Заяц про согласование перепланировки

вы согласовывали ДО ремонта? А собственность есть уже?
    Я просто не знаю с чего начать согласование и согласовывается ли перепланировка ДО собственности?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

да)))
    вот такой я зверек, меня копейки тоже волнуют)))

это с кухней (стильные кухни - 113), техникой на кухню и сантехникой (делафон, хэнсгрое), стол (италия, массив), стулья (кожаные, рыжые, италия), гардеробная (оборудование, не икея), диван (нашего пр-ва, но оч гуд! блин, умеют же делать!), кресло, шторы, один телек кухонный)))

перечисление приведено для твоего же понимания уровня моих трат

короче 1000 долл за метр по курсу 28

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: ОФФ Заяц про согласование перепланировки

Когда мы начали согласовывать перепланировку, то ДО собственности было можно. Изменения вносились прямо в проект этого конкретного дома и затем шли на оформление собственности. Пока суть да дело ДО собственности перепланировки перестали согласовывать. Мы застряли на последней инстанции перед БТИ - Мос.регистрации (кажись, так называется). Теперь мы вынужденно получим сначала БТИ с красными линиями, потом отдадим документы на собственность и все документы по перепланировке в мосрегистрацию, они нам выдадут разрешение на уже сделанную перепланировку, потом документы пойдут в БТИ и снова на оформление нового свид-ва о собственности. Ужас, короче))) Совок-совком. Фактически мы сделали незаконную перепланировку, имея разрешения от всех органов на нее. Чушь полная!
    =======

а вы вели смету?
    Мне просто очень хочется представить на что больше уходит, на что меньше...Порядок расходов и чтоб спланировать траты...
    Диван не 8 марта?
    А ламинат (джоска), плитка чьи?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Алён, а нет ли случайно суммы - БЕЗ мебели и техники?
    Т.е. просто коробку сделать - полы, обои, ванна, туалет, двери.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>