-
Окна - какие лучше?
Века, Рехау, КБЕ?
Хочу послушать мнения - стою перед выбором.
=======
ЮБутово
-
-
Re: Окна - какие лучше?
по мне - однофигственно
у меня рехау
-
-
Ну чем-то же они должны отличаться....
А можно вопрос по поводу откосов?
У меня в комнате сейчас разруха. Если я сначала поставлю окна, то как потом клеить обои? Откосы же слегка на стену заходят, так? или там как-то это дело снимается?
=======
ЮБутово
-
-
У нас Рехау, мы довольны.
Я слышала, что некоторые более экологически чистые, чем другие. Это одно из отличий. Но вот какие уже не помню.
А про откосы. Мы ставили на обои. Под подоконником им пришлось отклеивать сверху, немного порвали. Так что сначала лучше как раз окна ставить.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
из этих трех фирм- практически одно и то же-чисто визуальные отличия. Откосы-это всегда некоторые повреждения обоям,так что ремонт в любом случае надо начинать со смены окон. А если откосы планируются пластиковые-достаточно уголок пласиковый не сразу клеить, а оставить так, а после поклейки обоев наклеить уже уголок.
-
-
сенкс!!!! теперь все ясно.
=======
ЮБутово
-
-
-
-
Я бы выбрала Ренау.Ну или Веку.А вот КБЕ бы не стала.КБЕ производится в России.Завод в Воскресенске.Хоть и утверждают,что производится по всем немецким технологиям,чего-то не особо качество.Наверно и поэтому тоже они дешевле остальных.
У меня дома одно окно КБЕ как раз.А остальные Рехау.Поставлены с разницей в год.КБЕ желтеет по-тихоньку,а Рехау как новенькие.
По поводу места производства Веки и Рехау не скажу точно,но,если не ошибаюсь,то они производятся как раз в Германии.Могу ошибаться.
-
-
=======
-
-
В веке профиль получше, с точки зрения надёжности. Кстати профиль Века производят в Нарофоминске.
-