-
-
-
Re: Кто живет в красногорье?
много друзей там живут, все устраивает кроме дорооги...без машины ездить нереально, машину ставить некуда
да, еще очень большите пробллемы со сроками сдачи...и неизвестно что будет с собственностью
Отправка отредактированного (13 Apr 08 15:36)
=======
-
-
-
-
Ксения, Буна, магус - это кого я помню.
Кто-то еще туда собирается
=======
-
-
-
-
подружке задердали ключи на 2 года
электричка там не рядом, автобусы рядом и маршрутки, но они из красногорска идут, в красногорь сесть нереально уже...метро будет около крокус сити, на его деньги будет строиться...
в общем от красногорья до метро минут 15 пешком наверное будет..
развязку там планирвоали построить 5 лет назад еще, а до сих пор волоколамку не осветили и не расширили
=======
-
-
-
-
Лен,у меня подружка покупала в первую очередь,ключи только недавно дали..однушка 43 метра, двушку друг купил 60 метров...
а насчет метро - ветка жутко неудобная, в общем лично мне красногорье не нравится.
=======
-
-
-
-
мы купили в путилково, там конечно свои проблемы
Лен, мне подмосковье в принципе не нравится, а красногорский район (к которому относится и наша квартира) это просто мрак..по этой причине я даже прописываться не буду туда..
красногорье настораживает тем, что раньше был карьер, потом болото, а потом вдруг дали разрешение на строительство..
близость метро для меня лично не так актуальна, у нас две машины...
в любом случа съездийте, посмотрите..желательно в выходные чтобы сразу заценить все прелести волоколамки..заодно посмотрите квартиры, а потом уже решать что-то..
мне лично нравится митино м-н 1А, но цены ест-во высокие..поэтому моя цель - переехать туда через какое-то время, ближе к родителям
=======
-