+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Индукционная варочная плита.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Индукционная варочная плита.

Девчонки, муж выбрал и купил плиту Бош с индукционными конфорками. А там нужна какая-то определенная посуда. Родители нам уже дарили набор посуды фирмы Беккер. Но почему-то конфорки не работают. Может у кого есть подобные плиты?! Какой фирмы посуда подходит?!

=======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Индукционная варочная плита.

только с идеально ровным дном.
    видимо у вашей дно не ровное

там не то что оно ровное, оно должно быть каким-то ферромагнитным.. у плиты еще магнитик есть, чтоб проверять.. но наша вот магнитится, но не работает ((
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

тогда либо плита с дефектом, либо посуда левая

вопрос: зачем было брать индукционную, чтобы так мучится, покупать гораздо более дорогую посуду итд?

Алён, говорю же посуда должна быть другая.
    Я и спросила может у кого есть?! и может кто-нибудь скажет мне фирмы подходящие к таким плитам..

Зачем было брать?! Это выбор мужа, он у нас всю технику выбирает, я только в дизайне.. Выбрал и даже сказал массу преимуществ. Вот посуду, по сути, действительно прийдется покупать новую и дорогую
    =======

интересный подход: он выбирает технику на кухню, а ты на ней готовишь
    по факту он выбрал (самую навороченную), а ты на ней готовить не можешь, в результате он голодный, а ты типа как виноватая ))
    шютка)

угу.. он не только на кухню выбирает, он ее везде выбирает, я только смотрю вписывается ли она в дизайн ..
    мы никого не виним, я довольна плитой (2 последние конфорки просто отличные), думаю, что и эти хорошие, только надо посуду подобрать..

=======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

На посуде должен быть спец. знак, что она подходит для индукции. Смотри вложенный файл, я сфоткала значки на дне моих кастрюлек. У индукции фишка посуды в том, что она должна содержать какой-то металл, а иначе процесс индукции не состоится.
    =======

Вот про это Ань я тебе и писала на почту )))
    Фишка в сплаве.. Мы вчера купили одну сковородку, и ура! работает..
    Индукция хорошо еще тем, что сама конфорка не нагрувается, даже на бумагу ставили сковородку и подогревали, сковорода горячая, бумага холодная. Вообщем пойду выбирать тогда кастрюльки..
    А чего у Лакора сковородок Люкса нет?!
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold

пиши на почту, будем смотреть
    =======

+ Ответить в теме