-
нам вчера дверь входную установили, Сонекс :)
налюбоваться на нее не могли
http://sonex.ru/
Модель Цезарь, в стандарте стоит 23700 р.( у нас получилось побольше, т.к. мы ручку другую выбрали и панель с внутренней стороны, все замки и ручка в белом металле, у нижнего сувальдного замка со стороны квартиры шторка сделана).
настоящая железная дверь! тяжелая, хорошо сделана звукоизоляция, два замка перекодируемые, задвижка, глазок, с внешней стороны напыление, со стороны квартиры панель под дерево. Все четко, аккуратно.
по стоимости вышла в 25200 (с замерами, доставкой, установкой, только прежную дверь демонтировали наши рабочие и проем увеличивали тоже они).
также у нас есть карточка на скидку, 5% кажется, вчера дали уже другую карточку, с бОльшей скидкой.
про срокам выполнения было 14 раб. дней +-, вышло ровно 14 р.д.
=======
-
-
Re: нам вчера дверь входную установили, Сонекс :)
Поздравляю!
Мы тоже уже установили металлическую дверь, только я ее еще не видела
Так же как и у вас с порошковым напылением снаружи и панелью под дерево изнутри.
У нас Ле-Гран, в общей сложности получилась 22400: 21400 дверь+1000 подъем на этаж (грузовой лифт не работал и ребята тащили коробку на 16 этаж)
Наташа, а вы доборы уже установили на проем входной двери?
=======
-
-
мы доборы делать не будем,
вчера с мужем и мастерами своими говорили про доборы, тетка наша сказала что лучше без доборов будет, они сделают все, мы посмотрим как оно будет выглядеть, если что - потом сделаем с доборами.
я так посмотрела, дверь у нас широкая получилась, вроде углы задевать не должны
=======
-
-
Re: нам вчера дверь входную установили, Сонекс :)
Мы тоже заказывали в СОНЕКСе, наша дверь "Новосёл". Мне очень понравилась. Обошлась примерно в 21 тыс полный комплект с демонтажём старой двери. Дверь добротная, надёжная, хорошие уплотнители, я сразу почувствовала разницу по сравнению со старой железной дверью.
Единственный минус - менеджеры в салоне, очень долго и подробно нам всё рассказывали, записывали, а потом, когда уже замерщик приехал, оказалось, что они в заказе написали совсем не то, что мы им говорили, перепутали замки. Нам замерщик объяснил какие замки лучше выбрать. чтобы было удобно. В итоге нам дверь на полторы тысячи дешевле обошлась.
-