+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хочу похвастаться бригадой!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Хочу похвастаться бригадой!

Девчонки мы так долго их искали и теперь я поняла что это именно то что мы ждали!
    просто умнички тфу тфу тфу! быстренько аккуратно вообщем того чего и хотели так что если вдруг кому надо обращайтесь дам координаты

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Хочу похвастаться бригадой!

мне пиши, всегда пригодится и расценки какие сможешь тоже напиши для орентира!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

ок) только попозже я тебе в аську напишу

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

мне тоже, плз дай координаты и примерные расценки.
    аськт у меня нет, если можешь, напиши на почту
    спасибо!

АнфискА offline СуперСтар АнфискА 10

ой, а я тут так причитала, искала, но вроде нашли, надеюсь, тоже через два месяца хвалебный отзыв напишу, а фотки ремонта можешь скинуть?
    =======

Карапуз offline Свой Карапуз 10

Мне тоже похвастайся пож. координатами на мой адрес!

Малышка Кэт offline Свой Малышка Кэт 10

И мне плиз скинь!!!! Как раз ищем!!!

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

И мне, пожалуйста, на почту скинь координаты.
    Ну фотки в студию!!!
    Заранее спасибо.
    =======

да я наверное прямо сюда и скину они пока у нас не доделали но работают быстро только деньги готовь!!!
    Женщина Галина она нам подсказывала из своих того кто стяжку делать будет, потолки и тд и тп
    стяжку,паркет двери вообщем все по мелочи делает Владимир и его брат Николай очень толковые и очень быстеренько! Стены делает Галина! с электрикой повезло меньше потому как ее знакомые назвали нам очень большую сумму и мы отказались и взяли других ( потом конечно пожелели
    за стены она берет 350-400 р кв метр это от и до ! выравнивание обои и тд и тп.
    за стяжку 250 р кв метр это слой у нас большой будет за всю сантехнику 600 баксов за плитку 20 долларов кв метр. Цены не самые низкие но зато качественно !
    Ее телефон 89169650073 Галина но пока они еще у нас пока не отдам! Фотки выложу попозже потому как пока только черновые работы идут пока смотреть не на что

Отправка отредактированного (21 Jun 07 09:09)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Свет, подскажи сколько просили за электрику те которые подороже и эти?
    Мне для ориентира

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>