-
Хочу похвастаться бригадой!
Девчонки мы так долго их искали и теперь я поняла что это именно то что мы ждали!
просто умнички тфу тфу тфу! быстренько аккуратно вообщем того чего и хотели так что если вдруг кому надо обращайтесь дам координаты
-
-
-
-
Re: Хочу похвастаться бригадой!
ок) только попозже я тебе в аську напишу
-
-
мне тоже, плз дай координаты и примерные расценки.
аськт у меня нет, если можешь, напиши на почту
спасибо!
-
-
ой, а я тут так причитала, искала, но вроде нашли, надеюсь, тоже через два месяца хвалебный отзыв напишу, а фотки ремонта можешь скинуть?
=======
-
-
Мне тоже похвастайся пож. координатами на мой адрес!
-
-
И мне плиз скинь!!!! Как раз ищем!!!
-
-
И мне, пожалуйста, на почту скинь координаты.
Ну фотки в студию!!!
Заранее спасибо.
=======
-
-
да я наверное прямо сюда и скину они пока у нас не доделали но работают быстро только деньги готовь!!!
Женщина Галина она нам подсказывала из своих того кто стяжку делать будет, потолки и тд и тп
стяжку,паркет двери вообщем все по мелочи делает Владимир и его брат Николай очень толковые и очень быстеренько! Стены делает Галина! с электрикой повезло меньше потому как ее знакомые назвали нам очень большую сумму и мы отказались и взяли других ( потом конечно пожелели
за стены она берет 350-400 р кв метр это от и до ! выравнивание обои и тд и тп.
за стяжку 250 р кв метр это слой у нас большой будет за всю сантехнику 600 баксов за плитку 20 долларов кв метр. Цены не самые низкие но зато качественно !
Ее телефон 89169650073 Галина но пока они еще у нас пока не отдам! Фотки выложу попозже потому как пока только черновые работы идут пока смотреть не на что
Отправка отредактированного (21 Jun 07 09:09)
-
-
Свет, подскажи сколько просили за электрику те которые подороже и эти?
Мне для ориентира
-