-
Малыш попой вниз :(((
УЗИ на 24-25 недели показало, что малыш попой вниз, узистка тут же мне сообщила что это не очень хорошо, т.к. срок уже большой, а он типа не переворачивается, сказала что надо делать специальные упражнения. Пришла домой, почитала в литературе что все не так страшно, что на этих сроках он еще лежит попой вниз.Но тем не менее упражнения я стараюсь делать...
Вот вопрос, я одна такая замороченная???И "парюсь" раньше времени, мучаю себя и малыша??? Или нет??7 Кто-нибудь что-нибудь подобное делал??? Мамочки ответьте пожалуйста
-
-
Re: Малыш попой вниз :(((
Может еще перевернуться. Но мой с 21-22 недель не перевернулся. Делали КС.
-
-
я делала упражнения, но на чуть меньшем сроке:
лежать 15 минут на спине, затем перевернуться через живот на один бок и лежать 15 минут, потом опять через живот на другой бок и лежать тоже 15 минут
моя маська перевернулась, а делала я раза 3-4...к моему стыду на большее не хватало времени...
=======
-
-
глупая твоя узистка!!
нам по узи было 23-24 недели, малышка тоже на жопке сидела - ничего страшного в этом нет, еще сто раз кувыркацца будет.
=======
-
-
на самом деле действительно ничего страшного, но я упражнения чуть-чуть поделала и сейчас чувствую, что маська улеглась правильно
=======
-
-
Да мне упражнения не нужны, я все уже сама нашла,
я просто хотела знать кто делал, и дает ли это что???
-
-
см выше
я делала, у меня перевернулась
но не могу точно сказать из-за упражнений или сама по себе
=======
-
-
Я тоже делаю, но не фига не чувствую...
ну то есть я чувствую что он шевелится, чувствую что даже как-будто соскальзывает куда-то, но не понимаю. Я и до этого не могла понять как он лежит, горизонтально ли вертикально??? Неужели все чувствуют как лежит ребенок??
-
-
я чуствую, что справа вверху ножки, а слева внизу головка.
бывает как начнет зарядку делать, щекотно так)))
но я это заметила совсем недавно, недели 2 назад.
мне на УЗИ сказали, что ребенок лег правильно
=======
-
-
-