Девочки, давайте в одной теме соберем супы.
У меня в профиле есть суп из чечевицы с копченостями http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=3602&page=3
Девочки, давайте в одной теме соберем супы.
У меня в профиле есть суп из чечевицы с копченостями http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=3602&page=3
Вот кто в конце рабочего дня в такие темы лазит да еще и по пофилям потом на еду смотреть?))ТОлько я))) сейчас умру...дайте куок мяса а?))))
я его видела на поваренке - поищи там
я вчера приготовила томатный крем-суп http://hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=135945
мне оч понравился. жалко Димка такое не ест.
еще я туда воды почти стакан долила - а то густой вышел.
Мы в последнее время подсели на супы-пюре - ребенок их обожает, и сами едим за компанию. В мясном подсоленном бульоне (можно просто в кипящей воде, но мы вегетарианские супы готовим редко) отвариваются порезанные картошка-морковь-лук и (что-то одно по выбору) брокколии или шпинат. Выключаем, блендером измельчаем, добавляем сливочного масла грамм 50. Вот и вся наука. Вку-усно!
Лейка а у тебя он прям получается однородный? или как бы с крупинками? я вчера свой делала блендером - он у меня с крупинками получился