Ну не оттуда у меня руки растут для готовки и опыта готовки совсем нет, и научить толком некому - отдельно от мамы живу уже 10 лет.

Муж купил громадный качан капусты, хотя просила маленький, для супа. И вот этот качан лежит в холодильнике и пропадает. Решила хоть как-то его использовать и сделать голубцы (ни разу в жизни не делала их до этого).

С фаршем все получилось нормально, а вот с капустой просто беда. Листья я кое-как смогла не разорвав от капусты отделить, отварила их немного в теплой подсоленой воде, чтобы мягче были. Но завернуть в них фарш не смогла. Не заворачивались конвертики и все тут. Листья очень толстые - все разворачивалось.

Ну вообщем, капусту выбросила, фарш на сковородке в томатном соусе потушила, сыром засыпала, назвала это гордым словом "ризотто" и сижу ем это ложкой.

Объясните, что делать с капустой, чтобы конвертики все-таки завернулись?