Тока что сделала. Уплела за 15 минут. Мужики еще едят (я им бАльшие ножки дала).

Итого:
Голень нашпиговать чесноком (кожу отодвинуть и сделать дырки в мясе), чем больше, тем лучше. Посолить, поперчить. Я еще карри и имбирь молотый посыпала. Завернуть в фольгу (если тонкая - то в два слоя, а если как при совке - то в один).
Положить в глубокий противень и залить водой на треть (иначе жир из индейки пригорит, да и с водой она быстрее готовится). Поставить на 250 градусов на один час. Через час проткнуть ножом - если легко входит - то разворачиваем фольгу, если трудно - то еще минут на 20 ставляем.
Потом снимаем фольгу полностью, мажем вверх голени майонезом и ставим на 180 градусов доходится (до румяной корочки) еще на 30 минут.

В качестве гарнира отлично идут жаренные кабачки и овощной салат!

Приятного аппетита.