плиз!!!
плиз!!!
Просто
Готовишь начинку - какая нравится.
Это может быть мелкопорезанная зелень, заправленная чесночком, специями, орешками, маслом или майонезом.
или тертый сыр с чесночком и майонезом
или любой салатик
или....
далее, берем помидорку, срезаем "попку" и острым ножиком вырезаем цилиндрик в мякоти. аккуратно ложкой вытаскиваем мякоть, ее можно потом в суп бросить, в салат, просто сьесть.
И цилиндрик заполняем начинкой.
вуаля
я нафаршировала их сырос с чесноком и майонезом и поставила запекаться в духовку. Хотела сфотографировать, но муж их съел быстрее, чем я принесла фотоаппарат)
а я так люблю их лопать и не запеченые)))) тащусь просто))))
Да помидорки с сыром, чесноком, зеленью и майонезом это НЯЯЯМ!!! А вообще мне больше нравится когда все это выкладывается просто на кружочек помидора а не в помидорину засовывается. Так кушать удобней и вкус помидора не перебивает все остальное!)
Девчонки, а если попробовать с фаршем или рыбкой - получится? Кто-нибудь пробовал?
я делала варенные фаршированные помидоры с мясным фаршем - очень вкусно получается.
Из помидорки нужно вынуть мякоть и заполнить фаршем. Мякоть жарится отдельно с луком и морковью - для бульона.
Тут главное помидоры правильно подобрать, чтобы они были твердые, с тольстыми стенками и в то же время вместительными