-
Отель в Брюсселе или пригороде
Девушки, первый раз за командировочные будни решила остаться на погулять в Брюсселе. Отель, который оплачивает компания, стоит аховых денег - 87gbp/ночь! Ещё есть отель, в котором часто останавливаемся, но он в Мехелене (пригород), а ценник тоже далеко не пригородный. Я не готова там жить за свои..
Расскажите, где можно остановиться в Брюсселе или его пригороде?
Отправка отредактированного (16 Dec 10 17:49)
=======
-
-
Re: Отель в Брюсселе или пригороде
Аня, а ты уже в Брюсселе?Тебе когда надо?
-
-
Неа, я буду на последней недели января-февраля.. Бронироваться надо, наверное, уже сейчас.. Командировочный отель уже забронирован, меня торопят уже, чтобы в пон билеты выкупала, на визу подавалась, чтобы после НГ каникул не в кипятке бегать... Вот и думаю, если будет дорого, я не останусь просто.. А если в рамках, то позволю себе погулять..
А то уже 4-я поездка, а я ВООБЩЕ ничего в Бельгии не видела, только офис и рестораны.. Ну, по городам вечером, после митингов, гуляла, но это вообще ни о чем, сама понимаешь А тут, вроде... начальник разрешил вплоть до вос остаться, т.е. всё оплатится.. Я и решила, что можно ещё два дня захватить, может до Амстердама или Парижа доеду.. Вот на эти два дня мне нужна гостиница..
=======
-
-
Я была 2 раза) жили мы во флорис и еще один около вокзала) вспомню напишу!
Флорис находится прчм в центре, но у нас был так себе номер так как с собакой были.
Второй находится прям около вокзала до центра близко и номер был неплохой)) вечером напишу))
Я обожаю брюссель)
главная площадь, там шикарный магазин шоколада) от вокзала есть Сити туры но тебе холодно будет))
мальчик писающий рядом)) мы даже девочку нашли писающую) в знаменитый атомиум я бы не поехала)) ну нечего там смотреть))
-
-
Катя, спасибо!!! Посмотрю флорис...
Да, будет холодно в феврале.. но я не уверена, что летом будет шанс погулять Этим июнем была 7 дней... вообще ничего не увидела, при том, что была в двух городах... Работа с 10 утра и до 18.. а в 18 только бары некоторые открыты, да и улицы уже вымирают..
Так что, раз такой шанс, так хоть в феврале посмотреть что-то..
Отправка отредактированного (18 Dec 10 16:56)
=======
-
-
Анют, я постараюсь спросить сегодня-завтра, у Серёги брат там - может чего посоветует.У них буквально недавно знакомые приезжали -самостоятельно и в Париж, и в Амстердам ездили. Я б ещё Брюгге хотела посмотреть, но видишь как в этом году сложилось.
-
-
-
-
Брюгге шикарный)) мне повезло мы в этот раз весь Бенилюкс проехали)))
Он не похож на Брюссель больше на амст наверно)) но я вообще влюблена в Бенилюкс)) Ань сейчас поищу свой отель.. Флорис может быть дороже
-
-
Ань вот отель в котором мы с подругой жили)) он рядом с вокзалом миди помоему ( не тот который центральный) до центра идти минут 10)
Euro Capital Brussels
а вообще зайди на букинг вбей ориентир писающий мальчик и посмотри какие там отели есть)) могу а понедельник посмотреть) сейчас инет медленный)
-
-
Кать, спасибо! Про букинг - я растерялась чего-то цены приемлимые есть, но по отзывам живым лучше, а то вдруг чего .. обидно будет
=======
-