-
в Египет в феврале стоит?
в начале февраля будет возможность вырваться...
кто был в Египте в это время? стоит ли? хотца солнца и моря...
или куда б бюджетненько слетать?
=======
-
-
Re: в Египет в феврале стоит?
Мы были в конце февраля. По мне - море было сильно прохладным (причем мы были в Хургаде, где обычно теплее Шарма). Вечером ветер, одевала свитер и сапоги. Днем - жарко, т.е. загореть и даже сгореть легко.
=======
-
-
Я была в конце февраля- начале марта в Шарме, было очень жарко днем +40, вечером только кофточку тонкую накидывала.
-
-
За солнцем и морем однозначно в Египет.
Год на год не приходится по погоде.
2 года назад в феврале на пляже были только самые-самые русские ))) Все арабы в кожаных куртках ходили
Зато в этом году в феврале нас из моря было не вытащить. Жара была.
=======
-
-
была в конце января в Макади Бэй, ветров не было, из моря не вылезали, ходили в майках, вечером накидывала на плечи легкий палантин
=======
-
-
почему там теплее?наоборот было всегда вроде,там ветер всегда сильнее
-
-
я два года подряд езжу в феврале,правда в конце
мне нормально, тепло, но вода не сильно теплая,но купаться можно
а если бюджетно то подойдет или ждать горящие на тай
-
-
На мой взгляд - не стоит. Я была в середине февраля. Море холодное и ветер такой, что особо не позагораешь, даже за заграждающими ширмами. Ветер оооочень сильный, холодно и песок с ветром соответственно. Лучше подождать до конца марта
=======
-
-
Я всегда считала, что в Хургаде как раз холоднее.
-
-
Февраль и начало марта - самое ветренное время года. Море теплое...главное в него отважится залезть на сильном ветру. Вылазить не захочется))) Солнце яркое и загорите за счет ветра моментом. Но по вечерам реально дубак! Опыт последних 4 лет.
=======
-