-
ОАЭ
Были уже такие темы, но хочется свежих впечатлений)). Расскажите, где вы были, в каком отеле? Хотим поехать в ноябре с мужем и ребенком.
=======
-
-
Re: ОАЭ
уточни только когда у них там рамадан или как там его. Помню коллега именно в ноябре там была - даже пиво купить было проблематично. Ну и какие то еще ограничения были, действующие в том числе и на туристов.
-
-
Ага, спасибо!
Жду еще отзывов.
=======
-
-
у меня друг с ребенком ездили в фуджейру на 2 недели - очень довольны но там надо брать или полупансион или все включено, т.к. за территорию не выйдешь, цены в отеле высокие на еду - обед примерно 80-100 дол.
но зато индийский океан, до дубаев км 150
=======
-
-
Мина Салям, Джумейра. Дорого, респектабельно. Классный пляж.
-
-
Марин, если остался мой номер телефона, позвони я расскажу
были в этом мае 11 дней,Дубаи, Джебель Али 5 звезд, купили на завтраках, по приезду нам отель подарил ужины, фактически оплачивали обеды.
Для детей там хорошо,от аэропорта 40 минут, это самый конец Джумейры.огоромная зеленая территория, были минусы,но не смертельные.Самое главное- не было стройки в округе.Море правда-мелководье и волн не было как я люблю, но там везде эти Пальмовые острова и за волнами надо было ехать на Фуджейру.
-
-
Лен, не остался - кинь, если не сложно. Можно в почту, спасибо!
=======
-
-
Спасибо за отзывы! Я изначально на Шарджу ориентировалась, а вы тут совсем другие названия пишете.
=======
-
-
Шарджа - самый недорогой эмират и самый строгий.
есть свои плюсы - недорого, до дубаев недалеко.
Дджумейра - самые хорошие отели, близость дубаев...
фуджейра - океан, тишина и совсем деревня
я когда планировала, хотела комбинированный тур - фуджейра + городской отель дубаев...ТО отказалось делать, а самим не хотелось, т.к. непонятно как было визу делать.
Но есть форум www.otzyv.ru
там найди ОАЭ, отличный форум, есть товарищ Слон - он тебе все подскажет/расскажет и даже поможет тур подобрать
=======
-
-
Unochka, спасибо! Уже вовсю изучаю.
=======
-