покажите?
мне надо
Эти упражнения езды на полупопиях борятся с целлюлитом, но никак не качают мышцы жопные)
Мой совет по упражнениям - встать на карачки (поза раком), и махи ногой наверх по очереди, сначала одной ногой, потом другой, постепенно увеличивая количество махов. Носки должны смотреть в пол.Для продвинутых - то же самое, только с утяжелением.
Когда-то и моя ж, была предметом гордости)
Но я делала эти упражнения ежедневно, в комплексе с махами как описала выше Нежка. Ежедневно по сорок минут упражнений в течении года - ох какая у меня тогда была фигурка - абальдеть не встать!)
самое простое для нагрузки на задницу и бедра-приседания) Еще одно реально действенное упражнение. Положение стоя,лицом к стене,опираясь на стену. Делаешь махи ногами назад,как можно выше. Желательно комбинировать резкие и быстрые выпады с постепенными-будешь прям чувствовать,как мышцы напрягаются. Единственное-количество махов сразу не бери большое,для начала 20 на каждую ногу вполне. Иначе потом узнаешь о наличии у себя таких мышц,о которых и не подозревала))))Действует также на передние и задние мышцы бедра.И конечно,делать регулярно. Есть еще упражнение,оно заодно и на пластику-но не всем сразу дается. Ложишься на живот и начинаешь тянуть кончики пальцев ног к голове,а голову к кончикам пальцев. Здесь дело не в количестве движений,а в том,чтобы как можно дольше удержать позицию максимального сближения пальцев ног и головы.
ЗЫ: за все сказанное отвечаю,ибо моя ж...,как и сиськи-предмет гордости))))))))))))))
Отправка отредактированного (13 Apr 10 01:38)