-
Re: Еще кормлю, но буду пытаться похудеть
Катерёныш с молоком все в порядке. Как то уже пробовала не есть после 6 (но рацион не меняла), продержалась1,5 недеи, на молоке никак не отразилось.
И все же, хочу попробовать, я просто внесу свои небольшие коррективы, возможно буду худеть медленее, но по крайней мере организую себя.
Итак, вчерашний день (буду писать только обеды и ужины)
Обед был неправильным с точки зрения системы - сделала салатик колираби+морковь+яблоко с майонезом, после него съела два жульена с грибами [sm448]
Ужин придумала очень вкусный - взяла замороженный шпинат (порционные мелко-порезанные кубики,3-4 кубика), 100 гр нежирного творога и одно яйцо. Шпинат на сковородку без малсла, добавить водички и размораживать-тушить минут 7-10. Творог и яйцо взбиваем вместе, приправляем перцем и тмином, заливаем шпинат. После этого нужно создашуюся массу непрерывно помешивать лопаткой (чтобы не пригорала) еще минут 7. После готовности заправила немножко соевым соусом. Очень вкусно получилось!
В 19:00 стабильно выпиваю какой-нибудь кисло-молочный продукт - сейчас это кисло-молочная "агуша", которую нам дают на молочной кухне, но ребенок ее не пьет.
Вчера же посетила бассейн.
Отправка отредактированного (01 Feb 10 12:13)
=======
-