-
А каким спортом лучше заняться?
В свое время занималась степом, тай-бо, немного пилатесом и йогой, но для себя так и не решила что мне больше нравится (если честно мне не нравится заниматься спортом в зале, я делаю это исключительно ради фигуры). Так вот я не хочу растить мышечную массу а просто спокойно сбивать свои кг. и придать элластичность и гибкость мышцам, убрать проблемные зоны ... в общем "подтянуться". Порекомендуйте что мне лучше подойдет!
=======
-
-
Re: А каким спортом лучше заняться?
я бадминтоном занималась раньше.
и спортивный азарт, и все тобой описанное есть.
Тока занималась не как во дворе (стоя ракеткой обмахиваются), а "потяжелой"
Отправка отредактированного (29 Jan 10 11:55)
=======
-
-
ну хде ж его взять этот бадминтон сейчас? Я все-таки придерживаюсь идеи спортзала вот только определиться не могу на что именно ходить
=======
-
-
Степ - это кардиотренировка, она полезна, но для сердца и сосудов.
А для похудения - добро пожаловать или в тренажерный зал, или на групповые силовые тренировки (со штангой и прочими утяжелителями).
Мышцы сильно не нарастишь (женские гормоны не позволят), зато выглядеть будешь хорошо (жирок надо чем-то заменять), т.к. как говорил известный российский врач "тощая корова - еще не газель".
=======
-
-
Я много, что пробовала, но больше всего люблю бассейн, просто заставить плавать себя не могу, но вот совмещать с аква-аэробикой – это очень гуд. Занималась 2 года назад по 2 раза в неделю, результат меня радовал, сейчас опять карточку на квартал купила, т.ч. буду смотреть!
=======
-
-
Танцы. Главное, чтобы спорт был регулярный.
-
-
Степ, все таки не мое, после этих прыжков у меня появляется жуткая пульсирующая боль в голове. В итоге сейчас хожу 2 раза в неделю на интервальную и пресс+ноги и еще дома занимаюсь, но дома в основном пресс и ноги. Жду весны чтобы бегать можно было. В бассейн я бы ходила но у нас его нет поблизости а далеко ездить не позволяет совесть.
=======
-
-
Кать, у меня та же проблема. Хожу в зал, но делаю это через силу и только ради фигуры, а удовольствия ноль. Бадминтон классная идея, надо посмотреть, что есть на юго-западе...
=======
-
-
2Наст@сья айда на аквааэробику вместе! а то я чегот не могу одна решиться...
=======
-