+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Девочки, не могу понять...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

Девочки, не могу понять...

почему я так медленно худею((((((
    за месяц ушло 2 кг. Цифры писать не буду, т.к. очень стесняюсь , Не ем сладкого вообще ничего, кроме меда его примерно 2 ч.л. в день, (иногда 3), не ем после 17 часов. 2 раза в неделю хожу в бассейн.
    Мой примерный рацион:
    Завтрак в 11 утра
    Каша на воде без сахара и соли(гречка, овсянка, ржанка, ячменная )
    яблоко
    чай без сахара
    сегодня еще был кусок черного хлеба

Обед: в 15 часов
    доедаю кашу если осталась
    суп (не жирный бульон обычно из телятины или куриной грудки)
    салат овощной
    ну еще пару ложек детской еды, если сын что-то не доел

Примерно в 16:30 что-то типо полдника
    Чай с медом
    штук 5 мандаринов или 1 груша, или семечки тыквенные .

Вот и все, да я мало пью, могу еще 1 чашку чая на ночь выпить.
    сегодня взвесилась с утра, за вчера я набрала +600 гр! - сказать, что я офигела - не сказать ничего((((((((

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Re: Девочки, не могу понять...

может фруктов многовато...там же хоть и натуральный но сахар (фруктоза)...
    На одних фруктах говорят тоже не особо худеешь..углеводов тех же там много.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

разве это много? еще я слышала, что цитрусовых можно сколько угодно. В любом случае, мандарины не каждый день, а яблоки у нас дачные совсем мелкие зеленые) груши - покупные конференция , или как они там называются, такие зеленые и длинные)))))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

да у тебя белка вообще нету!!!!! где мясо, рыба, яйца???????
    и перестань мед есть так часто - обыкновенный сахар.
    =======

Настя невеста offline Свой Настя невеста 10

я похудела за 2 месяца на 10кг... ешь мясо,а лучше отварную грудку с овощами(самое лучшее)до 12 ем все что хочу... и кручу круг вечером около часа....очень хорошее средство) для меня подошло раздельное питание...я ем мясо,курицу,сосиськи,сордельки,рыбу но тока с овощами) удачи!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

правильно говорят-сократи углеводы и не ешь ты этот мед-нет в нем ничего хорошего с точки зрения пищевой ценности

в супе у меня обычно мясо присутствует (телятина или куриная грудка, или индейка), рыбу ем, но ОЧЕНЬ редко, может 1 раз в 3 недели, может реже. Я ее люблю, но нормальную рыбу достать не откуда, в Москве она все бэ((((((. (если знаете какой-нить магазин, киньте плиз. адрес )
    Яйца (перепелиные) редко ем на завтрак (1 раз в неделю), точнее сказать доедаю за сыном, ну там 1,5 - 2 яйца. Еще яйца (куриные) присутствуют в оладьях, когда надоедает каша, то я пеку ржаные оладья на завтрак (примерно 1 раз в неделю). Сардельки, сосиски и колбасу мы не покупаем - в общем мы это не едим... Вот с медом проблема... ну не могу я без него, и тем более это мед моего дяди, у него небольшая пасека, мед делается не на продажу, а только для себя - а это, поверьте, огромная разница + мы болели, а от горла чай с медом самое оно). И вот еще что я ем 2-3 чайные ложки меда в день, а не за 1 раз))))))) это все равно считается много?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Господи...оладья,хлеб, мед, доедаешь за сыном....
    мяса, рыбу ешь мало...а про овощи как то вообще нет упоминания...
    Рыба в Москве есть - в любом магазине покупай Телапию - шикарная рыбка для запекания в духовке..
    Запекай с лимоном, луком, помидорами..да с чем хочешь....
    Куриное мясо вообще самое диетическое ..запекай в пакете в духовке...
    Если ре не дает много времени на готовку - духовка - реальный выход.
    Тебе надо полностью пересмотреть меню.

Завтрак чай с тостом, или йогурт или стакан кефира...
    Обед кусок нежирного мяса (лучше не жареного а запеченого в духовке или пароварке) +овощи.
    Ужин салатик или грейпфрут.
    Зарядка в обязвтельном порядке.
    Воду пить только если жажда...
    Короче Минимизация еды +активизация организма и только тогда ты начнешь худеть
    Ты просто еще не решила железно для себя, что ты начинаешь новую жизнь и новое меню.

Отправка отредактированного (18 Dec 09 09:48)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Алёнка! писал(а):

> Господи...оладья,хлеб, мед, доедаешь за сыном....

Так, минуточку)))) оладья ржаные, с ростками и отрубями, пшеничной муки в них нет, масла тоже) 1 раз в неделю.

Хлеб - только черный и очень редко, не больше одного куска, ну допустим я покупаю половинку "керпичика" или как он там еще называется "дарницкий"? и эту половинку мы всей семьей едим неделю))))))))

> мяса, рыбу ешь мало...а про овощи как то вообще нет
    > упоминания...

еще раз про мясо))))) мясо в супе каждый день, так же в супе присутствуют капуста, морковь, перец болгарский, картошка, помидор и ты. ды.
    + овощной салат (листья салата, помидоры, огурцы) А какие еще овощи есть?

> Рыба в Москве есть - в любом магазине

из любого магазина я рыбу не ем, она там какая-то мороженная в какой-то глазури, из 1 кг рыбы в лучшем случае 300 гр. получается. и ты.ды.

покупай Телапию -
    > шикарная рыбка для запекания в духовке..
    > Запекай с лимоном, луком, помидорами..да с чем хочешь....

попробую найти такую

> Куриное мясо вообще самое диетическое ..запекай в пакете в
    > духовке...

да, в пакете я еще не запекала, попробую

> Если ре не дает много времени на готовку - духовка - реальный
    > выход.
    > Тебе надо полностью пересмотреть меню.
    >
    > Завтрак чай с тостом, или йогурт или стакан кефира...

ТОСТ? это же жаренный хлеб? а чем тогда кусок дарницкого или ржаной оладушек хуже?
    йогурт и кефир - бэээээээээ - не ем я это.

> Обед кусок нежирного мяса (лучше не жареного

вообще ничего не жарю

а запеченого в
    > духовке или пароварке) +овощи.

обычно тушу мясо с овощами

> Ужин салатик или грейпфрут.

ну так и получается примерно

> Зарядка в обязвтельном порядке.

2 раз в неделю бассейн, коньки- как получится (стараюсь через день), а зарядку делать по утрам не получается(

> Воду пить только если жажда...

а тогда как же всякие теории что надо пить 2 литра в день?))))))

> Короче Минимизация еды +активизация организма и только тогда ты
    > начнешь худеть
    > Ты просто еще не решила железно для себя, что ты начинаешь
    > новую жизнь и новое меню.
    >

Нет, это новая жизнь и новое меню)))))))) т.к. старая жизнь закончилась в апреле когда я перестала кормить грудью своего 2-х летнего сына))))))) и наконец-то перестала пить этот тошнотворный кефир, и есть как бегемот. Тогда я вообще боялась встать на весы, 2 недели я сидела на диете, пила очищающие чаи и после этого я все-таки себя взвесила!!!!! О!!! УЖАС!!!!!!!! 74 кг. и это при росте 170!!!!!!!!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!!, за пол года у меня ушло всего 7 кг., сейчас я 67, но для меня это не реально много((((((((

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

больше фруктов и клечатки, гормоны проверяла, кровь на сахар????
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>