-
и мне тож надо худеть...
Для начала неплохо))) я знаю и хочу худеть!!! после вторых родов мой вес,около 80 кг...до первой беременности 55... это при росте 170 см и возрасте 21 год.... да... печальные результаты...
И встает вопрос,а на какой диете сидеть если сыну 3 недели и я кормлю его? и как быть с физ.нагрузками,у меня было КС?
Расскажите,какую тактику похудания лучше выбрать?!
=======
-
-
-
-
Re: и мне тож надо худеть...
Я могу разработать индивидуальный для Вас комплекс упражнений, учитывая все Ваши пожелания (мало времение, постоянно с ребенком). Сейчас у меня есть уникальный комплекс упражнений специально для мам с ребенком. Этот комплекс улучшает фигуру мамы и укрепляет вестибулярный аппарат у ребенка. Кроме того, он приносит море радости и помогает наладить с ребенком не только физический, но и эмоциональный контакт, что важно при ГВ. Весь комплекс занимает 15-20 минут в день.
Я его естественно испробывала на себе. Сама после КС. Сейчас при росте 173 мой вес 52 кг.
Чтобы разработать индивидуальный для Вас комплекс мне надо 2 занятия. На первом я смотрю на Вас, Вашу выносливость, Ваши проблемные зоны, разрабатываю Вам комплекс,на втором занятии я учу Вас правильно выполнять все эти упражнения. В качестве бонуса дам Вам гимнастику для малыша отдельно.
Все разработанные комплексы одобрены доктором по лечебной физкультуре, кандидатом медицинских наук ГНИЦ профилактической медицины.
=======
-
-
Re: и мне тож надо худеть...
нет с ре заниматься не хочу да и не всегда найду время...
меня забрали по скорой.диагноз острый панкреатит ,голодание,диета и т.д.теперь похудею даже если не хочется ...
правда не хотелось такой ценой ....
=======
-