Девочки, подскажите, есть ли у кого диета Мухиной (золотая серьга)?
Вот их форум
там наверняка найдешь
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=11816
У меня серьга была и у подруги. Короче, вставляют эту серьгу и сажают на кремлевскую диету.
Вставляют серьгу и дают список того, что можно есть и нельзя. Основное режим и воздержание.Послений прием в 17.30, можно диетическое белкового происхождения. Только я не делала в разных центрах, я ездила к самой Мухиной в Тверь.
Моя мама похудела за последние полгода на 32 кг с серьгой, ставила в Москве у Мухиной. Очень довольна и процессом, и результатом)
Lovelka, диета все-таки не совсем кремлевская - там же ж можно и фрукты, и овощи (по 200 гр), и отруби... ну да ты и сама все, наверное, помнишь))
Вставляла золотую серьгу в московском центре на Талдомской в прошлом сентябе (практически год назад). Вот их настоящий сайт http://www.origitea.ru/
Эффект и результат был на лицо, как говориться, уже через 2 недели. Личико заострилось.
Держала все строго с сентября по май. Сбросила 11 кг, и очень хорошо ушли объемы. Потом заболела, да и устала очень от однообразного питания. За лето набрала чуть-чуть.
Сейчас снова на этом методе питания и вес с объемами начали снова ползти вниз.
Так что с уверенностью могу сказать что метод работает и перестраивает пищевое поведение и рефлексы.
Главное во всем соблюдать последовательность. Ну и еще решила что мне, после достижения нужного веса, удобно будет поддерживать его по системе питания "минус 60", т.к. эти два подхода взаимозаменяемы и дополняемы.
Отправка отредактированного (15 Sep 08 08:52)
Я сама сидела на диете у Мухиной в 2005 году. Тогда скинула 15 кг, больше мне было и не надо. Мама моя - 40 кг, сестра - 50. Подруга была у Мухиной дважды. 1-ый минус 30 кг, сейчас минус 25. У неё между этими двумя диетами родился ребёнок, поэтому поправилась снова. Но сейчас она 49 кг.
Этот метод, я считаю, работает тогда, когда есть желание похудеть, а не пожалеть себя-любимую. Ну и игла всё таки тоже имеет своё воздействие.