-
(про НЕ ПОХУДЕНИЕ) а остались ли те, кто.....
кто...
НЕ БУДЕТ худеть этой весной перед летом, имея более или менее пышные формы, не дотягивающие до "идеальных" + целюлит и т.д и т.п...
Ну хотя бы по причине: "не хочу" или "времени нет" ,
Ведь так сложно признаться не только кому-либо, даже себе в этом....
шепотом... Я первая! Кто присоединится? будем вместе стараться хотя бы НЕ НАБИРАТЬ лишние килограммы, а не направленно худеть...
Нет, мне б конечно хотелось скинуть килограммчика 4-5 в идеале... тогда будет все в норме для меня.. но я никогда со спортом не дружила. С диетами, точнее с ограничением потребляемой пищи - напротив, был опыт.... но надо ж это еще и подкреплять спортом... а я в это дело ну не ходок... хоть ругайтесь, хоть нет.... (отчасти по причине задыхания при каких-либо физических нагрузках - астма....)
ну так кто со мной???... если я буду одна - не расстроюсь... эх!
Отправка отредактированного (09 Apr 07 18:10)
=======
-
-
Re: (про НЕ похудение) а остались ли те, кто.....
Ну я по сути это и делаю.
Мне в идеале нужно сбросить 10 кг, но я понмиаю, что это не получисят, и пытаюсь из-а этого не расстраиваться, и у меня даже получаются
-
-
Re: (про НЕ похудение) а остались ли те, кто.....
Приятно встретить человека, который не планирует над собой издеваться
=======
-
-
Ура! нас уже трое!
Худеть можно и не очень - то издеваясь... но чес слово, удивлена, что не одна такая-сякая!
=======
-
-
Re: Ура! нас уже трое!
Я тоже хотела нати хотя бы одну девушку, которая не озабочена этой темой.
Ляль, посмотрела твой профиль - у тебя от природы все отлично, надо жить и радоваться))
=======
-
-
Re: Ура! нас уже трое!
Тамара... ну, от природы у меня кое что есть, а кое что уже лишнее наросло за год совместной жизни.... ( к тому же я когда фоткаюсь, удачно выбираю позы, в которых смотрюсь с наиболее выгодной стороны.... - мой маленький секрет)
килограмма 4 лишнего сала, большие складки на животе, 2 подбородок растет, жопка, "уши" на ляшках и почти размер в одежде... ну это все конечно мелочи. да речь не о том, что надо спустить мне, а что нет...
Я темку писала, чтоб узнать, есть ли те девочки, которым по каким - либо причинам не хочется, лень, нет времени и т.д. худеть... и как они к этому относятся....
Отправка отредактированного (09 Apr 07 18:35)
=======
-
-
Re: (про НЕ ПОХУДЕНИЕ) а остались ли те, кто.....
Иногда хочется ничего не делать, чтобы все само собой получилось.
А вообще к такому подходу помоему больше всего стрельцы подвержены.... получается похудеть хорошо, не получается ну и пофиг, мне и так хорошо живется. У кого какой знак зодиака?
-
-
Рак конечно хочется, но не более...
=======
-
-
-
-
Re: (про НЕ ПОХУДЕНИЕ) а остались ли те, кто.....
нас уже много!
=======
-