Гы, я смотрю у нас похудательный бум ))
Я давно думаю худеть, худеть мне надо много и глобально. Скрывать ничего не буду - зачем? Если уж исправлять, так хоть чтоб наглядно было.

Итак, Сериал худеющей Ёлки

Значится так, росту во мне 165 см. Иногда я стаптываюсь до 163. Этот процесс носит случайный характер и я разницу в показаниях списываю на погрешности измерений.
Вес.... счас, наберу в грудь воздуху... для храбрости... почти 80 кило. Утром 78-79, вечером все 80.
Конечно, у меня каждое кило краше другого, это даже муж подтверждает. Но сбрасывать надо.
Причем вес набрался как-то внезапно, за последние года полтора. С чего бы... То ли ОК, то ли переезд к мужу и готовка на двух мужиков... в общем.... только за последние полгода к моим габаритам прибавились еще кило пять-семь.

С размерами... это моя больная тема.. шьют в нашей стране на мышей, явно. В магазинах висят одежки 40-42-44. А что, дам моей комплекции, с русской попой, гордой статью 50-52 размера уже в природе не водится?

А обувь? Девочки, в этом месте самый рыдающий смайл... на моей ноге не застегивается ни один ботинок, я не говорю о сапогах. Ну не издевательство? Мне в галошах ходить???

В общем, перехожу от рыданий к делу.
Худею.
Уже между прочим, недели две как худею.

Мои программы-минимум

1) Не есть много сладкого-мучного. Не могу сказать, что их есть не буду совсем, но точно не буду помногу и на ночь.

2) Вечерами есть зеленые салатики или кефир.
3) Спортивные нагрузки
4) Умерить общие аппетиты

Цель - сбросить вес
минимум 10
норма - 15
совсем чудно 20

Улучшить физическую форму. По крайней мере, подтянуть живот.

Итак, поехали.